Опять эти кул стори.
да все правильно ферал не убивает шп
достаточно накинуть 3 дота + исчадие и можно бегать спамить щит\нову\молитву диспелить пета
и ферал умрет в лучшем случае на 50% хп приста
С инжой шп выиграет,а без нее умрет.
Попадались,и я выигрывал их.
Здравствуйте. Почему сейчас ферал такой слабый? Я не могу убить дк гибрида я не могу убить шп я не могу убить лока,рогу,паладина. Что происходит?
Все эти классы тяжко выиграть. Практически нереально. Дам маленький лайфхак. После наскока бзай берсу, дикий рев и начинай вливать. Если повезло и ты выбил кд, даже выжил сам. То шанс на победу возрастает. С рогой тяжко, грамотный бандюк не выпустит тебя из станов.
- - - Updated - - -
Так с шп, бьешь под берсой с клятвой. Остальное время с хило пухой бегаешь у столба пытаешься не сдохнуть и отхилить доты
- - - Updated - - -
Не даёшь ему пить на ману. Тем самым вынуждая слить тучку. И вот когда тучка кд, юзаешь берсу и убиваешь
- - - Updated - - -
Желательно к тому времени, как откдшит барса чтоб и откдшило триньку
Ну во-первых много читаков бегают. Допустим палы, которые мгновенно диспелят с себя замедление и Покаяние юзают одновременно с циклоном.
Против дк можно. Но кумарят они уже своим парированием. По 5 раз подряд нельзя кровотечение навесить. Прям хоть бери, и талант на мастерство качай и сокеты. Попробовать что ли.
Еще против дк когда ты развёл его на Метку, то после Метки переключить на дд пуху, и попытаться добить под берсой.
В палов пробуй вливать дамаг с дд пухой. Если будет под красным правосудием отбегать от тебя, то тогда придётся через отхил играть.
Вообще для ферала самый треш это ханты. Удивительно что ты их не написал. Просто ханты бегают чуть ли не фул пве, им удобно наносить дамаг по коту. Бешеный дамаг. За выстрел -50% хп.
Еще я поставил нестандартный набор символов - Символ увечья на +10% к дамагу, ибо редко удаётся шредом пробивать. И поставил Символ омоложения. Чуть облегчает отхил против дк/палов.
- - - Updated - - -
Против ШП я пока что не заморачиваюсь над мега-тактикой. Всё по стандарту - Берса, опен, дикий рёв, фул кровотечения. Трыньку на фир после берсы. Под каст хилки - стан (если на нём 2 кровотечения и на тебе дикий рёв,). Кого убью - того убью.