Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы узнать!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Когда я играл тут хантом, в БМа спекался только для пве(просто потому что выше чем у бма дпс не дать). Бг/арена->мм-сурв онли. должен сказать, что мне повезло, я смог на старте получить Торик на халяву, но ,если бы не было торика, вторым по приоритету для меня был бы лук с Архи.
    Плюсом ко всему, у меня всегда и везде были твинки протопалы. А моему напарнику по арене нужен был клевый танко стаф для свичей на него в форме мишки.

Проблема создания ПВЕ гильды на нск х100 в том, что это нск х100. Сида просто не заходят люди которые знают, что такое хиткап, не знают, что такое кап экспертизы, не знают, что такое авоиденс и зачем нужен деф рейт.

Основная аудитория нск
    -школьники, которые экономя на обедах донатят(или сливают), а потом хвастаются этим перед кем-то.
    -нубы которые всегда мечтали о фулсанперсах (и похуй, что фулсан на самом деле не топ)и первыхместах по килам на бг.
    -пвп задроты, которые играют за варов/рогов, друидов (реже магов, пристов) и хвастаются как они нагибают весь сервер(90% которого, ну что уж скрывать, тупые идиоты, которые спамят мортал/хемо/блум по кд), а все остальные, кто не играет варом/рогом просто нуб и лох.
    -и те кому просто нравился бк, и они не проч погонять на старом контенте по фану пару часов в неделю (внимательный читатель сразу догадается, что я имею в виду себя, ведь все остальные, по моему мнению, просто быдло. А не внимательное быдло начнет возмущаться, что он не такой и, что я просто нуб краб и лох).

П.с. За все опечтаки граматику и пунктуацию прошу прощения, я пьян, ведь сегодня суббота, а это значит, что завтра воскресенье.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Reness Посмотреть сообщение
    -пвп задроты, которые играют за варов/рогов, друидов (реже магов, пристов) и хвастаются как они нагибают весь сервер(90% которого, ну что уж скрывать, тупые идиоты, которые спамят мортал/хемо/блум по кд), а все остальные, кто не играет варом/рогом просто нуб и лох.
    Ну даже как то обидно стало sad111
    Я чисто енхом/рестор шамой дротю БГ потому что нравится масс бои и тупо нравиться шаман.

Хотя в общих чертах ты прав и спорить с твоим постом не буду прав на 90%

Ваши права