Когда я играл тут хантом, в БМа спекался только для пве(просто потому что выше чем у бма дпс не дать). Бг/арена->мм-сурв онли. должен сказать, что мне повезло, я смог на старте получить Торик на халяву, но ,если бы не было торика, вторым по приоритету для меня был бы лук с Архи.
Плюсом ко всему, у меня всегда и везде были твинки протопалы. А моему напарнику по арене нужен был клевый танко стаф для свичей на него в форме мишки.
Проблема создания ПВЕ гильды на нск х100 в том, что это нск х100. Сида просто не заходят люди которые знают, что такое хиткап, не знают, что такое кап экспертизы, не знают, что такое авоиденс и зачем нужен деф рейт.
Основная аудитория нск
-школьники, которые экономя на обедах донатят(или сливают), а потом хвастаются этим перед кем-то.
-нубы которые всегда мечтали о фулсанперсах (и похуй, что фулсан на самом деле не топ)и первыхместах по килам на бг.
-пвп задроты, которые играют за варов/рогов, друидов (реже магов, пристов) и хвастаются как они нагибают весь сервер(90% которого, ну что уж скрывать, тупые идиоты, которые спамят мортал/хемо/блум по кд), а все остальные, кто не играет варом/рогом просто нуб и лох.
-и те кому просто нравился бк, и они не проч погонять на старом контенте по фану пару часов в неделю (внимательный читатель сразу догадается, что я имею в виду себя, ведь все остальные, по моему мнению, просто быдло. А не внимательное быдло начнет возмущаться, что он не такой и, что я просто нуб краб и лох).
П.с. За все опечтаки граматику и пунктуацию прошу прощения, я пьян, ведь сегодня суббота, а это значит, что завтра воскресенье.