Стремимся же к близлайку http://eu.battle.net/wow/ru/community/arena/. Ну суть думаю предложения понятна. Платим 300 бонусов - получаем доступ к специальному реалму, 4 недели ищем напов и готовимся и 5 недель идет сезон турнирный
Стремимся же к близлайку http://eu.battle.net/wow/ru/community/arena/. Ну суть думаю предложения понятна. Платим 300 бонусов - получаем доступ к специальному реалму, 4 недели ищем напов и готовимся и 5 недель идет сезон турнирный
Не ну тут только овер 100500 плюсов... Ибо во первых как на оффе, а во вторых на кате не хватает турниров.
Наградой бы стали эти же бонусы которые будут платиться за участие.
Но есть одно НО. Сейчас ситуация с багами не дает проводить нормальный турнир.
У вара кривой рефлект.
ДК остается багаными по целому ряду пунктов поэтому сетапы ДК+Хил будут всегда в топе.
У фростов не работает кольцо.
У ретриков занижен дамаг с молота.
На петов 2х действуют бафы что делает БМов топ в ДД. + петы бегают через тексты. Тот самый пет ДК бежит через тексты и стунит чего быть не должно...
У ШП не пашет контроль разума.
Список можно продолжать до безконечности... Тем в багтракере около 400.
И как с этим всем Вы думаете устроить нормальный честный турнир?
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
это вы щас про какой сервер? Катаклизм? Потому что у нас на ВОТЛКЕ за 2 года ни разу в топе не было ДК+Хилл, да и дамага у БМов у нас не очень, а МК робит нормально у пристов. Ну раз такие дела, то провести для начала на ВОТЛКЕ подобный турнир, посмотреть что будет, сколько народа прийдет, набраться опыта в проведении подобного мероприятия, а там уже решать что с катой делать, тем не менее, отмаза про неблизлайк уже не канает, даже близы просекли, что пвп стало унылым и пора уже платные турниры начинать Кстати они за победы дают особые звания и никчемных спутников, у нас же естественно, так же можно придумать особые звания для мейн персонажа ( скажем выбрать только одного персонажа на своем реалме, которому дадут потом это звание)+ бонусы, которые были получены в ходе регистрации + дополнительные бонусы от администрации
Тут есть ещё один нюанс.
Представ ситуацию что кому то не хватило напарника или оставшийся не подходят по классу/спеку и т. д. И поверь таких ситуаций будет масса. По сути у людей просто пропадут бонусы зря так как они не найдут напа себе.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
А какой смысл без тимейта идти? Всегда лучше играть в слаженной команде чем искать пуга, которого не знаешь. Ачивы ни о чем не говорят, может это друга чар или еще откуда.
Идея хороша но для лайва...на сиркле будет провал,крах и т.п
обьяснять почему думаю нестоит,но пару слов скажу
1. Работа серверов - даже не близка к лайву
2. Напарники среди пугов? - рли?
3. еще неорганизованы кросс бг/арена,о турнире можно забыть
иии? Ну нет так нет, не хватает одного - искать, нет тимы - искать на своих реалмах и предлагать идти регаться туда. Не понимаю суть вопроса, это обычный пвп-турнир 3с с регистрацией за бонусы, не хочешь/не можешь - не регайся. У нас лично на реалме я знаю как минимум 6 тим которые 9000% сразу же зарегаются и будут учавствовать, а у нас очень много реалмов и гораздо более населенных, поэтому месилово обещает быть достойным
Идея достаточно хорошая. Кого заинтересует - те найдут денежку для участия. Желание главное или не завтракать пару недель ;)