всем привет нужен рабочий макрос на пет стан что этот долбаный стан давался когда я на него жал а не когда захочется пету спасибо
всем привет нужен рабочий макрос на пет стан что этот долбаный стан давался когда я на него жал а не когда захочется пету спасибо
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Тут наши полномочия все.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
#showtooltip Прыжок
/cast [nomod,target=target] [mod:shift,target=focus] Прыжок
#showtooltip Отгрызть
/cast [nomod,target=target] [mod:shift,target=focus] Отгрызть
Kacheli (10.10.2013)
Зато я знаю работу этого простого макро на циркуле. Если я к примеру на джасте юзал
/cast !прыжок
/cast отгрызть
и оно все но отлично станило работало (если доступен для применения прыжок он прыгал а если нет то просто станил) то тут данный макро входит в ступор из за того что он хочет прыгнуть а спел не доступен.
Удали это все глупые мод и ноумод потому что это просто лишние символы в макро. Тот же эффект достигается биндами. Так же юз биндов а не всех этих параметров мод и ноумод только делают хуже.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
сам? может просто автокаст стоит?
ну в последствии мне приходилось ставить спелл на автокаст потому что было примерно так со старым макросом пет прыгает за спину и ничего не делает пишет цель вне поле зрения и когда я уже перестаю на него спамить что бы он дал этот чёртов стан пет берёт его и даёт в тот момент когда мне уже не надо
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
#showtooltip Отгрызть
/cast [nomod,target=target] [mod:shift,target=focus] Отгрызть
А я какие только макросы не пробовал. С модом/без мода, с закл, с каст, с таргет=таргет один хрен - пет не слушается в самые важные моменты![]()
И всё нормально работает.. Но вот накаляет роги/коты/энхи ~60% что уклонятся от стана..#showtooltip Отгрызть
/cast Отгрызть
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%