Мне нравятся как танки мт-(пал, медведь), от-(дк, вар)
Мне нравятся как танки мт-(пал, медведь), от-(дк, вар)
вар крут,дру приколен,дк неповторим,пал- а что пал есть пал.Точнее и без сарказма то лучших танков нет и решают руки, но все же вары любимые танки, если в цлк вар и пал то это отлично.Согласитесь один баф пала ПРОТО считаеться отличным.Люди верно говорят зависит от ситуации
Каждый класс по своему хорош и используется в нужное время и в нужном место. Так же зависти много от того "что больше по душе".
Для меня, например:
ДК - личная антипатия к этим товарищам для меня делает их невидимыми в рейде, чуть-чуть начинаю замечать только когда нужна истерия smile. И вообще, что за танк без щита? Дыбильновато выглядит, на самом деле.
Если хилом в рейде, то в бою хилю исключительно рейд, даже если холипалом))
Палы - Крайне...катастрофически необходимый класс в рейд ЦЛК....но только для протобафа и хитрого приема "сбаблиться" на танковании треша у Лича.
МишкЭ - Как уже писали в этой теме, просто нравиться ними играть. На нашем сервере в списке "вымирающих", восновном встречал на обычках и в овергире. А зажигательные танцы превозносят мишек над выше упомянутыми и пофиг сколько плюсов по сравнению с друлем они имеют))
Вар - вар он и в Африке вар, еще с оригинала танк. И, думаю, будет ТОП танком во всех будущих патчах ВОВки, даже если уберут протоветку. Достаточное количество деф абилок, маневренность, динамичность, неплохой урон в роли МТ. Да, да, я ним играю, сразу скажу, для избежания глупых вопросов))
хмммм... что такое щит???
http://youtu.be/1W-VCrnggxk
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100