Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на бан нарушителей - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 681
    Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    1. Василисаг
    2.
    - прекрасно видно обновление быстрины, как и её анимацию, рядом тотем гнева, на ней щит земли, покорение стихий.
    - дабл цепная молния в логе боя с быстриной.
    - вокруг никого нет
    3. аналогично предыдущему посту. Только тут у нас шаман с быстриной, покорением стихий, клятвой стихий. Изначально он скинул меня с лесопилки громом и молнией, перед этим дав на себя быстрину, чего я не ожидал и заскринить не успел, т.к. был в состоянии небытия.

Забанен
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:18.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Безлифчика.
    2.Вложение 194342Вложение 194343

- - - Updated - - -

1.Безлифчика.
    2.Вложение 194342Вложение 194343

Скриншоты на 4put.ru
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:18.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    1. Theartur
    2. Продажа
    3.

Забанен
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ohranik

думаю на скрине и так всё видно) Вложение 194361 Вложение 194362

Это не багоюз. Ветка фури вкачана.
    Последний раз редактировалось Diedsun; 11.10.2013 в 15:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Fredoomgodx
    2)http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2301681
    3)Оскорбление родителей в частности матери, после поражения в дуэли
    4)http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2301682

Отказано используйте игнор лист.
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:20.

Старожил Аватар для MihailZh
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    1. Ара (русские буквы)
    2. Скрин 1 Скрин 2
    3. Продажа/обмен

Забанен
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:21.

Гуру Аватар для Владислав Разин
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    1)bichprololz.Хильмя
    2)купле/продажу

Скриншоты на 4put.ru
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:21.

Старожил Аватар для WenDiGo
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).

Talking

1 scullok
    http://s020.radikal.ru/i722/1310/13/65a3845cc414.jpg
    этот новорожденный детёныш ягуара никак не угомонится =D ОР!

Забанен
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:22.
    Niclaus DD-6.9 PVE Tank-6.5 PVP-6.6 FrostDD-6.5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Dahako
    Вложение 194628

Не выполнены критерии
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Biturbo на пару c Rinegan (друзья) кидают на лут

1. Biturbo, Rinegan
    2. http://www.youtube.com/watch?v=2vxca...ature=youtu.be (грузится на момент публикации сообщения, надеюсь что сообщение будет прочитано только утром)
    http://4put.ru/pictures/max/751/2309239.jpg скрин с 00:01:35 видео, если не четко видно на видео действующих лиц
    3. кинул на лут
    прошу прощения за то, что много текста, опишу детальнее, т.к. в основном переговоры шли в рк и рл с самого начало мало писал в чат, собственно поэтому сверху видео. Большое описание только для того, чтобы было понятно о чем идет речь

немного предистории, я (ник Hyperborean) пошел в инст как энх, но после меня переквалифицировали в хила, с условием, что я буду ролить только на энха, т.к. хил у меня 6к и мне с 10об на него ничего не нужно (собственно в видео видно, что никто, кроме рл, не сказал что я вообще не должен ролить череп, потому что я хил; да и рл и то сказал только 1 раз, при этом не настаивал, после того, как понял что сролил не он, очень удобно, т.к. если бы выролил он, никого кидать не пришлось бы, собственно что и было на разроле шмота с ребер)

а теперь описываю весь цирк который был
    изначально мы шли без информации о том, что рол по времени (именно на это могу скинуть видео, просто резать и грузить много, да и в целом к делу это относится весьма косвенно, т.к. проблема не в том когда ролили, а в том как). При этом отговорки были такие "после саурфа, а то все разбегутся", "после тухлого с гнилым". При этом условились, что перед тухлым разроливаем по 1 боссу начиная сначала. Т.е. перед тухлым с ребер, перед гнилью с леди, перед профом с кораблей и саурфа.
    Но, собственно о разроле шмота речь даже не шла, разролили только ребра.
    После того как убили профа мы пошли ультиматум, мол давай ролить. Тут то и начинается клоунада.
    Собственно началось с того, что я (шам) сролил череп. Начались отговорки, мол дай я на тебя посмотрю, что у тебя за шмот, потом уступи и т.д., т.е. уже как бы намекало на то, что рл отдавать череп явно не хочет.
    Но, после все-таки, видимо понял, что если хоть что-то не сделать, то дальше мы не пойдем. И что делает biturbo? он ложит череп в обмен, а потом быстро жмет отмену (при этом на видео есть несколько моментов где он это делает, в одних я успеваю нажать обмен, в других нет, прошу посмотреть эти моменты внимательнее, если не верите, сам пересматривал, т.к. думал что не запечатлил этот момент. Последний раз кнопку я не отжал, т.е. и обмен не нажал), при этом, понятное дело, пишет "отменено", чего, насколько я знаю, не пишет при обычном обмене, даже если обмен неудачен, пишет другой текст.

далее начинается самое интересное. Допустим он действительно не может мне передать (хотя я ни релогов, ни смертей не имел). Мы шли с согильдейцем Volumeexpres, у которого есть уже героический череп. собственно поэтому мы и сказали, что если не мне - отдай волюму. При этом в чат говорили, что именно волюму, что я согласен отдать только волюму и никому больше, т.к. остальных я не знаю, череп должен быть мне, т.е. логично, что если бы передали тому, кому я сказал, и меня кинул этот человек, то виноват был бы сам. Но, не смотря на весь этот ор в чат, что волюму и только волюму, что остальным я не разрешаю отдавать - он отдает своему другу, дк, ник Rinegan (говорил на этапе сбора рейда), у которого, судя по всему, уже был череп. После он пытается передать мне уже персональный череп, хотя (что предсказуемо) с другими шмотками проблем нет, только череп. При этом если друль мог кинуть в обмен, то дк уже не может (естественно, череп то не тот, либо специально не передавал). Очевидный "развод" виден и от дк и от друля, имхо. Собственно на видео все прекрасно видно.

и эта клоунада продолжается достаточно долго, в итоге череп я, понятное дело, не получил. есть более полное видео, если того что скинул выше по ссылке будет недостаточно

также может подтвердить эту же версию volumeexpres, который также есть на видео. При необходимости могу еще нескольких человек найти (не рандомом, понятное дело, их имена на видео встречались)

4. прошу прощения, но про обязательное использование команды .server info не знал, хотя, насколько я понял, там не отображается какой именно мир. Надеюсь это не будет большой помехой, все можно проверить по логам (насколько я знаю, как программист понимаю что по логам можно посмотреть не все), если я говорю того, чего не было - я заслуживаю банан, справедливо
    в итоге, из того что могу сказать, Logon2, мир 3.3.5a x100, серверное время происходящего 17.54-18.00, 14.10.2013, также в конце видео видно, как модератор Яредкость выдает мут, что также может говорить о мире, в котором это дело происходило

p.s. прошу принять меры против Biturbo и Rinegan, т.к. "великие разводилы" действовали явно сообща
    более того, понимаю, что врядли я получу свой череп, но важнее другое, удалите, пожалуйста, этот череп у них (точнее у друля, т.к. 100% череп rinegan отдал biturbo, если biturbo вообще его ему передавал)
    Если предоставленных мной сведений будет недостаточно - я это постараюсь исправить, прошу только указать, каких именно сведений не хватает (например если будет на ютубе не четкое видео, могу параллельно выложить скринов, чтобы было понятнее, или попробовать выгрузить видео большего размера, также, при необходимости, могу выложить скрины своего шамана с прописанной командой server info, шансов на то, что я на х100 успею одеть точно такого же шамана мало, это понятно)
    непорядочные люди должны сидеть в бане, и, по моему, 14 дней это еще слишком мягко.

собственно рл был предупрежден, что я пишу видео фрапсом. свои слова вынужден держать, поэтому и пишу сюда
    спасибо за внимание

кстати, пересматривал еще раз видео
    1. есть видео, показывающее что biturbo и rinegan Друзья, если нужно могу выложить (при разроле шмота с кораблей, передает мастерлут и называет по имени, никто такого с рейда не удостоился, за исключением дк)
    2. на видео, котором я выложил, rinegan Тоже ролит череп, при этом biturbo отдает не по ролу мало того, что своему другу, так еще и тому, кто тоже ролил череп (т.е. потенциально тоже нужен => мог не отдать)
    3. в той части, в которой biturbo Говорит что передал череп дк и дк пытается мне его передать. могу ошибаться, но насколько я знаю, нельзя совершить обмен не выделив цель обмена, а в видео, которое я выложил, отчетливо видно, что цель biturbo с меня не переключал, т.е. обмен тоже произвести не мог.

Забанены
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:37. Причина: не указал причину заявки, перешел сразу к описанию

Местный Аватар для [♡ тβой N@R]{оти]{ ♡]
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Переливеры
    Вложение 194778Вложение 194779Вложение 194780

Не выполнены критерии.
    Последний раз редактировалось Diedsun; 14.10.2013 в 09:06.

Старожил Аватар для WenDiGo
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    1 Totaly
    перелив 3с http://s018.radikal.ru/i527/1310/00/bd90eba5a169.jpg http://i065.radikal.ru/1310/c9/41578b2540a2.jpg

Скриншоты ачив в брекете 3с
    пробейте его, у меня на персе баг нет ачив не показывает, онли стата
    Последний раз редактировалось Quasar; 17.10.2013 в 13:38.
    Niclaus DD-6.9 PVE Tank-6.5 PVP-6.6 FrostDD-6.5

Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя