Собственно апнул приста, хочу попробовать похилить, но не могу никак определиться, кто сейчас актуальнее? Дц или холи? Собираюсь рейдить в 10 ppl, до этого играл пристом на кате, но только на офе, там пвешыл холиком, а как здесь?
Собственно апнул приста, хочу попробовать похилить, но не могу никак определиться, кто сейчас актуальнее? Дц или холи? Собираюсь рейдить в 10 ppl, до этого играл пристом на кате, но только на офе, там пвешыл холиком, а как здесь?
начни с дц дальше сам увидишь
онли дц, холи дно, ето знает любой рейдер на офе.
cata x25 Насосег
Не сравнивал холи и Дц на ката 4.3.4, но Дц играть интересней
- - - Updated - - -
1пве дц - хорошо хилить таргет цели, очень комфортно на танках, в масоотхиле уступает холику, но есть очень хорошие сейв абилки. холи пве - масотхил
НУ если конкретно отвечать то холиком легче хилить группу, дц конкретную цель.
2. пве дц - хорошо хилить таргет цели, очень комфортно на танках, в масоотхиле уступает холику, но есть очень хорошие сейв абилки. холи пве - масотхил
3. - Дц - Специалист по блокированию дамага. Класс требует капа сноровки, по достижению которого тебе будет комфортно в любом инсте. Зная тактики закрывать рейд щитами проще простого. Отдавать сейвы тоже
4. а оба спека жизнеспособны, я бы не сказал, что холик при прочих равных прям сильно хуже всяких друлешоманов, просто сейчас более популярен формат 10ппл, там дц практически мастэр, ну а два приста, ясен пень, не айс: зачем брать холика, когда можно взять того же шамана В 25ке же вполне находится место и для дц, и для холи. Но всё-таки дц популярнее, во многих случаях эффективнее и проще. Ему в разы меньше приходится напрягаться Меньше проблем с маной. Проще ротации. На холиков пуги иногда смотрят косо, как на неведому зверушку, а дц - типакруто, с руками отрывают xD.
- - - Updated - - -
На офе как хотят, но при даном апе Холики тащят по отхилу не хуже чем рдру.
- - - Updated - - -
+ ко всему 42199 - найбольший в рейтенге хпс дру на заноще холи Холи прист(знакомый с ги дал на нем 38,500 в 2 хила)
- - - Updated - - -
спека приста играбельны у каждого свои штучки
Кайран (09.05.2014)
холик тоже норм хил, но ему нужен старый контент чтоб регенить ману, 4т12 и тринкет с чогалла на дух, ну а в обьщем дц лучьше, но не визде каждый выбирает сам спек в котором ему удобно играть, потести оба спека собери разный гир для дц и холи и выбери тот в ктором тебе будет удобней, а если ты думаешь играть только хиллом то делай два спека, дц и холи.
а лучше 2 дц )) с архангелом и без)
да, и это верно на хребте дц с архангелом успевает 400к дамаги набить в сухожилье
Лол, я как-то особо не сажусь. Не знаю, я особенный наверно?
- - - Updated - - -
У меня создается впечатление, что тут обсуждение ведут люди, которые никогда в жизни не играли за приста.
- - - Updated - - -
Дц (по крайней мере у нас на сервере) берут в качестве ассиста какому-нибудь другому хилу, и то, я ни разу не видел 10-ки в оп или дд с мейн дц. Дц берут в 25 у нас, повторюсь, ассистом, но никак не мейн хилом.
- - - Updated - - -
А у тех, у кого улетает мана - вкачивайтесь в дух и выпрямляйте руки. В моем статике бывшем, у нас ПАЛ на занозе садился раза в 2 быстрее меня (хприст) и постоянно требовал от меня гимнyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А на счет контента т12 согласен, он реально лучше нового.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4