спс за норм ответы, лайки роздал)
спс за норм ответы, лайки роздал)
Не может быть такого (разве что за бурст улететь омг на какие цифры, а потом слакать).
За набор 1 хасты идет потеря 1 агилы (1/1).
Если будешь собирать какой-никакой кап, то все-же потери агилы не избежать.
А теперь что дает хаста- увеличение количества белых выстрелов И ВСЕ. (никаких дополнительных верных выстрелов не получишь)
Что дает агила- АП+крит. (стреляешь больнее, критуешь чаще ВСЕМИ ВЫСТРЕЛАМИ)
ниразу. Вот 60 хасты боится высокого пинга, кап хасты никаким боком.
хаста даёт упор гкд в 1.5 секунд,и менно дял этого она обирается, хаста боится пинга ибо агила критует, а хаста ускоряет) но мы не сможем это юзать в силу пинга, а 60 хасты вобще незаменты под пингом)про то что макс дпс был при хасте не удивительно, так как под конеч боя ханты снова бурстуют, и в хасте дпс будет выше что логично( ибо бурст а бурс в хастовом наборе получше будет, я думаю сэтим все согласятся)так что хаст крутее)но ток на сервах с нормальным пингом)
а сколько нужно хасты чтобы довести каст стедика до 1.5ск?
Ты можешь прожать напул (или что-то еще с общим кд), но потеряешь 0.5 сек, при 60 хасты можно вместо 1 верного прожать напул.
В итоге у тебя на 1 верный больше, но я иду на 0,5 сек в ротации вперед, и спустя 90 сек (3 напула или чего там) количество верных выравнивается и разрыв пропадает.
Опять же никакого преимущества нету (в плане увеличения количества верных выстрелов) и хаста в этом плане никакого + не дает.
Да, огормную. Не 1 к 1, конечно (т.к. илвл у некоторых шмоток с хастой побольше), но все-равно немалую часть.