Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконекты персональные

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Дисконекты персональные

Всем привет.

У меня где то месяца 2 назад нарисовалась такая проблема, что периодически клиент ВОВ самостоятельно отваливается (как буд то сервак отпал). При этом сервак работает, а меня выкидывает. Началось с того что я на 2 экрана что то делаю, а одного из моих персонажей, находящихся в онлайне - бац и выкинуло! При том что 2-й остается в онлайне. Тот же скайп или РК при этом тоже нормально работает и ничего не прерывается. А в последнее время даже на 1 экран отваливается. Даже ПП невозможно пройти. Более того! Пытаешься зайти повторно, а после ввода логина и пароля процесс останавливается на надписи ГОТОВО и это дело можно ждать до 2-4 мин пока он не отвалится снова. Иногда правда все таки соединяется и отображает выбор персонажей.
    Опять же если переждать эти минуты или комп перегрузить - снова пускает.

Я уже клинет стянул заново сегодня по ссылке указаной на форуме и рилм рекомендованный указал. Без аддонов на заново скачанном клиенте пробовал все равно выкидывает и причем только ВОВ. Остальное требующее инета работает без проблем. Посему - снос системы ничего не даст.

У кого нить были подобные проблемы? Винду переставлять очень не хочется.

Добавлю, инет работает через роутер. Отключал роутер и подключал напрямую. С другого компа тоже дома пробовал подключиться как через роутер так и напрямую. Результат одинаковый. Аддоны тоже полностью отлючал. Разницы нет никакой. 4 персонажа у меня на разных аккаунтах и у всех такая фигня.

Logon 3 x1 PVE

Попробовал 2 персонажа на PVP X1. Та же фигня. Отвалились 1 за другим через 3-4 мин. Те же аккаунты что и на X1 PVE

Товарищи админы, помогите пожалуйста с этой проблемой! Вообще не реально теперь играть. Ник Zloduga хотя бы посмотрите для примера пожалуйста. Если что то найдется, остальные ники тоже назову. Я уже года 3 играю и не было никогда таких проблем раньше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все прально, не фиг очереди создавать!

Старожил Аватар для Elаsta
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня где то месяца 2 назад нарисовалась такая проблема, что периодически клиент ВОВ самостоятельно отваливается (как буд то сервак отпал). При этом сервак работает, а меня выкидывает. Началось с того что я на 2 экрана что то делаю, а одного из моих персонажей, находящихся в онлайне - бац и выкинуло! При том что 2-й остается в онлайне. Тот же скайп или РК при этом тоже нормально работает и ничего не прерывается. А в последнее время даже на 1 экран отваливается. Даже ПП невозможно пройти. Более того! Пытаешься зайти повторно, а после ввода логина и пароля процесс останавливается на надписи ГОТОВО и это дело можно ждать до 2-4 мин пока он не отвалится снова. Иногда правда все таки соединяется и отображает выбор персонажей.
    Опять же если переждать эти минуты или комп перегрузить - снова пускает.

Я уже клинет стянул заново сегодня по ссылке указаной на форуме и рилм рекомендованный указал. Без аддонов на заново скачанном клиенте пробовал все равно выкидывает и причем только ВОВ. Остальное требующее инета работает без проблем. Посему - снос системы ничего не даст.

У кого нить были подобные проблемы? Винду переставлять очень не хочется.

Добавлю, инет работает через роутер. Отключал роутер и подключал напрямую. С другого компа тоже дома пробовал подключиться как через роутер так и напрямую. Результат одинаковый. Аддоны тоже полностью отлючал. Разницы нет никакой. 4 персонажа у меня на разных аккаунтах и у всех такая фигня.

Logon 3 x1 PVE

Попробовал 2 персонажа на PVP X1. Та же фигня. Отвалились 1 за другим через 3-4 мин. Те же аккаунты что и на X1 PVE

Товарищи админы, помогите пожалуйста с этой проблемой! Вообще не реально теперь играть. Ник Zloduga хотя бы посмотрите для примера пожалуйста. Если что то найдется, остальные ники тоже назову. Я уже года 3 играю и не было никогда таких проблем раньше.
    можешь смело звонить на офис провайдера, и не менее смело заявлять, что там работают одни мудаки, ибо никак, кроме как потерей пакетов это объяснить нельзя.
    не за что. У меня тоже переодически происходит такое говно.

Поблагодарил(а)
    29
    Причем тут пакеты? У меня не отпадет ни аська, ни скайп ни рк. Если внимательно почитать выше я писал, у меня еще раньше началась такая тема что при 2-х экранах запущенных с некоторых пор один герой отпал, а другой как ни в чем нибывало продолжает быть в игре. Провайдер тут не причем. Я вчера для интереса на Изенгард зашел.пол часа бегал. И ни разу ничего не отваливалось. Да только у меня нет желания куда либо переходить.

Админы! Ау! Может кто то мне с этим помочь? Или я с другими игроками буду с пустого в порожнее переливать?

PS. Вот щас отстоял очередь. Одного пустило, а второго выкидывает сразу после ввода имени и пароля! :( 5 мин прошло и 1-го героя снова выкинуло! У меня слов не хватает! Выстой очередь, а потом обломайся! Стой заново! Чем мне еще заниматься то?

На баг трекере тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=270777 тоже есть где у людей подобные проблемы. Но вместо того что бы ответить, Руководитель игровых мастеров "Сфера" просто закрыл тему. Типа не туда написали. А это разве не баг? Или это с вовом не связано? Вместо того что бы в правильность играть, лучше бы помогли с проблемой!

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    это исключительно ваше интернет-соединение.
    игра использует постоянный коннект - если сервер не получает ответов от вашего игрового клиента - он соединение закрывает.
    то же самое будет если клиент не ответит на запрос сканирования варденом.
    или - если ваш провайдер сменит шлюз (вы это даже не заметите. а соединение повиснет)
    некоторые провайдеры (чаще это городские сети) используют VPN для предоставления доступа в инет - если соединение просто переустанавливается - будет то что вы описали.
    аська - временных потерь соединения с инетом "не заметит" там соединение проверяется периодически - раз в несколько минут .

мы не можем узнать что и как происходит именно на вашем компе и у вашего провайдера.
    соответственно - не знаем как это решить.
    Последний раз редактировалось Ulula; 13.10.2013 в 23:27.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    29
    Я бы с Вами согласился, много уважаемый Ulula, oднако в качестве проверки этой теории я 2 дня играю на сервере Изенгард. У меня там персонаж старый есть. Так вот. За 2 дня у меня не было ни 1 дискона, за исключеним когда у них сервер отваливался. По воплям в чате было видно что это общий отвал. Опять же, если пакеты теряются, почему у меня 1 персонаж в онлайне остается, а другой нет. 2 дня назад, зашел одним персонажем, а второго тупо не пускало (ввел логин и пароль, а в ответ вижу сообщение - "соединение разорвано!") И так несколько раз пока не забил на это. Вчера тоже пытался зайти, один стоит в очереди, а второй примерно через сек 30 отвалился. А через пару мин и 2-е окно тоже отпало. Это не на моем компе проблемы, увы.

Кстати еще заметил, почему то на PVE x1 и PVP X1 одинаковая реакция сервера когда меня выкинуло (долго втыкает или выкидывает). А вот на X12 сразу пускает без вопросов. Это я экспериментировал с разными рилмами на тему входа после этого проблемного дискона.

У меня есть еще 1 вариант сходить к знакомому. Он тоже на циркуле X1 PVE играет и тоже с моего города. Провайдер у него другой. Проблем моих у него нет. Посмотреть как себя будет у него вести любой с моих персонажей. Но исходя из эксперимента на изенгарде..не знаю что это докажет..

сегодня еще пароли поменяю на все аккаунты..уж не знаю что еще могу сделать..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    С неделю уже так же выкидывает каждые 5-10 мин. Но есть свой плюс я забиваю на вов и вспоминаю что интернет нужен не только ради вов а можно и фильмы даже смотреть. xD

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    у нас у танка в цлк сегодня так на Личе было
    играет, играет
    потом в рк говорит, что завис и вылетает
    и в рк при этом говорит чисто, без лагов

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Так вот.
    Может не оригинально, но все же.
    В Ульдуаре сегодня выкидывало на мимироне и потом на йоге раз 8 за бой, при том что интернет соединение у меня впорядке (с провайдером повезло)

Поблагодарил(а)
    29
    Вопрос решен. Как ни страно, но самая банальная смена пароля помогла вчера вечером пробегать без этих дисконов. Как бы и пароль был не самый простой, но судя по всему его все таки сломали. Кстати недавно писал на форуме

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=265047

после этого примерно по времени такое началось..в теме ответили что это фигня..не понимаю тогда откуда такое сообщение на экране вылезло тогда. Написано сообщить администрации..сообщил и что? Это ж не эмоция в стиле: "ник персонажа" ковыряется в носу. Почему оно появлялось..??

А хакеры тоже красавы, если аккаунты сломали..чего тогда пароль не поменяли мой..тем более пароль был одинаковый.

А вообще у кого проблемы с дисками, попробуйте по моим методам пройдитесь все что писал, глядишь и проблему решите. Я практически все возможные причины перепроверил. И начните с изменения пароля.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    после этого примерно по времени такое началось..в теме ответили что это фигня..не понимаю тогда откуда такое сообщение на экране вылезло тогда. Написано сообщить администрации..сообщил и что? Это ж не эмоция в стиле: "ник персонажа" ковыряется в носу. Почему оно появлялось..??
    Есть аддоны которые позволяют писать сообщения в стиле "эмоций". Не обращайте на них внимание,это действительно обман.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Irsen за это полезное сообщение:

kirsan (15.10.2013)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    в вашей ссылке - банальная эмоция (/me или /e)
    что вы там напишете - неважно но отобразит именно так. (<ник персонажа> произвольный текст)
    "взлом" - подбор или получение пароля с сервера и лк невозможен - сервер блокирует акк при вводе неверного пароля более чем определенное в конфиге число
    в лк - нужно собрать капчу.
    соблюдайте обычные правила безопасности в сети - и все с вашим акком будет нормально.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

kirsan (15.10.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя