Последний раз редактировалось volcom0501; 04.03.2012 в 15:21.
Если вы оба такие умные которые взяли 2200 на оффе, чот я вас не видел в топе. Я брал 1990 за один день, ах да кто же мне поверит... Вам лучше знать,вы же у меня прям за спиной стоите и смотрите...![]()
Да я прям вижу как ты взял рейт больше моего. Пффф... ваши слова это фигня. "На словах Лев Толстой,а в деле х..й простой" Выиграем, будете ныть типо ретри палы баги бла бла бла бла... Как всегда короче.
еб...ть ты такой дурачек, тема была про оружее, а не про то, что тебя нагнули тут в 2йке и ты решил потролить тех кто тебя нагибает. Причем тут офф, чо ты тут постишь про свою неудачную жизнь, а не берешь 3с 2200 на офе и как кинг-конг не бьешь в грудь кулаками? Ты бы сначала "свои носки зашил и сопли вытер" а потом на других тролился, никчемность((( плевал я на тебя ей богу(((
Не начинай кто кого нагнул, ведь если ты вспомнишь, то мы в вд тебя явно больше раз нагнули, чем ты нас, а нас ты нагинал из-за того что у тебя прокало и ты убивал за чардж. У меня то есть на оффе и выше,чем 2200 в тройке на оффе, в отличии от тебя, 1800 рандом с вихря)
И да, как уже сказали, 2400 на этой пиратке < 1700 на оффе, так что не стоит радоваться, что у тебя тут хороший рейтинг