Новые модеры странный предмет! Они как бы есть... И их как бы НЕТ
Ребят, вроде бы совсем недавно осоздавал тему на счет новых "мд"
Наш любимый гм ответил что? "Разберемся"
Честно говоря, разборок я что-то не заметил. Ничего не изменилось.. Хотя нет, вру!
Теперь Эти калоши вообще не сидя в игре. Я про чат вообще молчу
Если застану 1 мут хоть от одной, то это просто нечто.
Кстати узнал инфу, что наша Alucard оказывается ночной модератор.
Дада, сильно не смейтесь толькоyao-ming-fuck-that
Испокон веков известно что
Чисто поржать сидел 2 ночи без сна и палил, как же работается "ночной туфле". Ноо к сожалению она выходила из игры к часу ночи по wink
Если до часу ночи по мск это читается за ночь.. Тоо извините меня....
Она то выходила из игры, только вот флудеры ночные и продавцы не офались, а до победного сидели до 5 утра.
ЧТо ещё раз подтверждает сказанное мною выше "Ночные мд - воображение".
А если днем ты даешь мут, то как обычно со слаком в секунд 20. Диан, ты наверное работаешь по этому принципу:
Но это про Alucarda... А как же наша всеми любимая Шпилька?
Ты там не умерла случаем? За всю неделю видел в онлайне 1 раз и то, ты с калошей была в ДД и за чатом следил Убойний.
И всё... За эту неделю если не ошибаюсь ты 1 мут дала, ну 3 максимум. Тут сразу вспоминается песенка Красной плесени - Спи красавица в гробу.
Вот конкретно сегодня Шпилька заходила на пару минут и офф. Сегодня утром Эник сам палил за чатом, потом зашел Сэнджин, а в 4 по мск и УБойний появился.
Извинияюсь конечно, а где галоши? И та каждый день...
Многие опять начнут писать "Бомбит, рвет пукан и тд." Тут суть немного в другом. Тут не лично моё мнение. Я высказываю недовольства большинства игроков Альянса. Многие жалуются что нет модеров, где муты и т.д. Один человек не может пахать за троих, а 2ое тупо сидеть на шее.