Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Estie

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Тема: Estie

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deathwithyou
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 845 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Я не буду описывать весь эксплойт с крашем сервера, но над его устранением работают.
    Скрины удалил так же, ибо информативные.
    Некоторые члены гильдии намеренно крашат сервер, действительно, причем тут гильдия? - Конфликт между гильдиями вышел на новый уровень, который затрагивает сервер в целом, что я пресекаю банами на -1d.
    ммм..о чем речь? Конфликт между Гильдиями? Между нами и ренесансами инцидент исчерпан так-то. Если там у кого-то что-то не исчерпано, Гильдия за человека ответственности не несет. Это во первых. Далее...забанить все аккаунты на которые данный человек заходил, это черезмерно, не кажется? Ведь там не только его персонажи. Багоюзил - наказан. Но при чем здесь люди доверившие человеку свой аккаунт? Слишком жестокое наказание для его товарищей. Не пытаюсь оправдать..но...наказывать нужно одного человека а не всех кого попало. Тем более соглашусь с нижестоящими постами....про баг знали...могли закрыть данный инст.
    Guild <Dead Empire> x100

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deathwithyou за это полезное сообщение:

ᵀᴱᴿᴳ ツ (12.10.2013)