Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стелс[ВАЖНО]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Madwar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    эфекты поглощения повешеные на рогу должны давать защиту от выпадания из стелса пока оно поглощает урон
    Насколько мне ранее было известно. Все эффекты накладываемые на разбойников, противниками, будь то дуэль или арены, бг и т.д. Должны вызывать эффект боя (вводить в комбат). Не зависимо от того прошел ли урон по разбойнику или же нет. Если же разбойник наступает на ОАЕ зону, где может получить урон, даже при условии что на нем висит щит приста, он все равно войдет в комбат (позже найду видео с арены времен БК, официального сервера).

Старожил Аватар для SWD BOOST
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Madwar Посмотреть сообщение
    Насколько мне ранее было известно. Все эффекты накладываемые на разбойников, противниками, будь то дуэль или арены, бг и т.д. Должны вызывать эффект боя (вводить в комбат). Не зависимо от того прошел ли урон по разбойнику или же нет. Если же разбойник наступает на ОАЕ зону, где может получить урон, даже при условии что на нем висит щит приста, он все равно войдет в комбат (позже найду видео с арены времен БК, официального сервера).
    Одно дело-войти в комбат.
    Другое-выбивание из стелса.
    Из стелса выбивать под щитком не должно.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Madwar Посмотреть сообщение
    Что за бред? По такой логике меня мой прист должен бафами выбивать из стелса чтоль? Или я сам должен себя выбивать триксами?
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Ваши права