Здравствуйте ! Возникла такая проблема , 20 августа уехал в Командировку , на долго . Вернулся 21 сентября . Решил скоротать вечерок , побегать в ВоВ ! Захожу в Игру и что я вижу. НЕПРАВИЛЬНО ВВЕДЕН ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ . Ладно думаю глюк , Захожу в ЛК тож самое ! Потом понял что ! Когда регестрировал АКК около года назад на одно мыло , а на почту по какой то причине прошло вот такое :<robot@wowcircle.com> .Такова мыла у меня не было и нет ! Что происходил дальше . Читаю сообщение а там еще круче ! Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на stas-streshenec@yandex.ru. ОТкуда это могло взяться . Я по большому счёту с интернетом на вы особо не разбираюсь , НО может вы подскажите ! Либо взламали акк с Персом которого качал одевал ( Как ни странно скрины даж остались ) Либо мыло и по старым сообщениям взломали ак . Потом проверил персоонажа ! Он аказывается в БАне до 26 ноября ! Причина Кража ! Помогите разобратся ! Логин Doka876 ник Lua Альянс Варлок!
Зарание Спасибо