Ты тупой точно,не удивлюсь если это варлок виспающий мне в игре о додже вашего хардлсп.Вчера/позавчера во время вашего стрима собрал рандом компу регнул,не кого там не было.Подождали ,пару боёв на лоу ммр сыграли, разошлись
P.s не когда тут не кого не доджил,даже свои антикомпы,фан хероис пришли начал доджить
h2h2h2h2 поржал короче
И кто мои напарники?ты много кару жуёш вечерами? мб конечно я допускаю что ты меня спутал с кем-то.
с кем я апал тройку,1) не играет уже 2 месяца почти (SHP PRIEST),на его аккаунте сижу я
2) 2ой поцан хпал(Sacredwold) как-то так так же не играет,изредко заходит ЧЕКАЙ ЛАДЕР С ЕГО ДВОЙКОЙ,так же месяц+ не играет стабильно.(Его вар с другим холиком уже регает)
Надеюсь до тебя кароеда дошло теперь.
P.s грамотных чётких модеров взяли на фане,ладно Орман транслитбог ретригей,но этот ваще тупой просто bhy-bhy-bhy
- - - Updated - - -
Вон Фет тему смотрит, скажи этому идиоту сколько Дион не играет уже
Вот вы форумные гладиаторы сретесь на форуме, а в теме с заявками на получение призов за сезон арены 0 заявок. Делайте выводы.
Я лично как то bes отпавнил 1 раз в 3х3 более года назад, когда он играл с 2 гладами - мне теперь фапать на этот скрин?