с таким разрешением экрана я бы тоже был прыщавый и злой.
мб у многих пригорает от того что теперь не по фармить пп катаясь на неуязвимой пушечке , вот и выписываются тут . Это есть багоюз , т.к. с него можно слезть спокойно и играть , баг есть багом и он наказуем . Как там говорилось - не спалился - молодец , спалился - получай(
P.s Сорь за оффтоп
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Ребята,всем уже давно все ясно на счет Бима,и чем это может обернуться.
Вот простой и наглядный пример честного модера,на мой взгляд,Аззик
Ведь этот человек не выслуживался перед проектом,и был принят на пост модера.
Что касается Бима,тут все просто.Обиженый на общество человек решил навязать себя проекту,что-бы потом отыграться на своих обитчиков,и соответственно смотреть на них с высока.
И побольше бы таких модеров как Аззик.
Я все, спасибо за внимание!
BeamFurion и не в лом тебе всё скринить и выкладывать сюда?
Тоесть я увидел пушку у мастерской сел в неё и меня скринят и банят? Нормально чо!
он спамил на рекламщиков и так далее, а не такие идиотские репорты вроде этого. где парень в принципе ничего в ущерб серверу и другим игрокам или на выгоду себе не сделал, но репорт всё равно составлен. Сфера напишет что играть варом багоюз, так этот эльф начнёт скринить всех варов и кидать сюда, не спросив себя при этом ради чего это всё.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271290пойдти по агрись теперь в той теме.
![]()