Погодите...) Это я упоролся или он реально написал "прок от себя же"? Брин прокает от своего же прока? Я пьян?
Погодите...) Это я упоролся или он реально написал "прок от себя же"? Брин прокает от своего же прока? Я пьян?
Просто личь стоит 4 года,и только сейчас палы поняли что бринтроль норм пуха,ничем не хуже шм.
С бринтролем все ок,достали уже вайнить.
только воины света и добра чистые помыслами могут совладать с темной магией похищения жизни
как зайду в игру скину скрины двойного прока и прока брини который похищает по 3400
Caarl X5
Мне кажется, что даже если бы он и прокал сам от себя это было бы написано ниже... а х2 это модифер крита у дк.
Я вчера с тобой до диска дрался и он не похищал у меня 3400, не ври, все зависит от деф абилок персонажа!
Вообще то он у дк может прокнуть 2 раза и больше, например от уч, а от мора может и 10 раз, если мобов/игроков толпа, а так же способность+автоатака+звкк = 3 прока. Другое черный лед, черная чума, власть крови, отчаяние все это увеличивает магический урон дк, в том числе и кол-во похищения хп. Там можно и под 4к похитить.
И да, ты говорил, что таунт дк это физ абилка, так вот это магия как я и писал, если я не прав, то докажи это тут.