При смене почты пишет "Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес", но письма на почте я не наблюдаю уже как недели полторы, в том что мыло указал то, уверен на 125%
При смене почты пишет "Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес", но письма на почте я не наблюдаю уже как недели полторы, в том что мыло указал то, уверен на 125%
у меня хватило мозгов туда глянуть и без твоего гениального совета
Просто глядя на тебя, не сразу подумаешь, что мозгов хватит.
Mage Aoo x10
Если Личным кабинетом выдано уведомление об отправке письма на действующую почту, значит оно действительно было отправлено, а причинами не получения письма может служить фильтрация писем самим почтовиком. Укажите пожалуйста, какую почту вы используете mail, yandex, gmail?
mail он использует т.к. у меня точно такая же проблема
- - - Updated - - -
подскажи что зделать
Я в курсе проблем с почтой на Logon, причины мне известны. Сейчас пытаюсь разобраться кто возьмёт в работу эту проблему, куратор проекта или же наш разработчик Личного кабинета. Ну, а вкратце о причинах, почтовик занёс нас в чёрный список спамеров, нужно от туда будет выбираться smile
Удалось узнать, что задачу в работу возьмут сами сотрудники Дата центра, там нужно сделать ряд манипуляций, чтоб почта не попадала в спам фильтры почтовиков, но к сожалению сроков не предоставлено. Ожидайте решения проблемы и периодический пробуйте отправить письма из Личного кабинета
У меня несколько иная проблема со сменой почты. Дело в том, что почту (к которой привязан мой аккаунт) я создавал около 5 лет назад, не заходил на него, так как не было нужды и позабыл пароль((. А сейчас мне срочно, нужно сменить почту, дабы перенсти перса другу. Что делать? Могу доказать, что это мой аккаунт и я не какой нибудь мошейник и т.д