варо хилы тупо бегают и не поймут што делать когда выходишь фростом и тупо вот такое летит
WoWScrnShot_101213_210206.jpg
варо хилы тупо бегают и не поймут што делать когда выходишь фростом и тупо вот такое летит
WoWScrnShot_101213_210206.jpg
Какой веп в руках?
свяжи этот бред для начала в понятное выражение в своем крохотном мозгу ( у раков он не большой!!! - не спорь ) и только потом пытайся его написать, после чего еще 7 раз проверь прежде чем жать " отправить сообщение " можешь скопипастить и добавить себе на рабочий стол " гайд для раков - посты на форумах " я не против
Дк это фан , там стартовый дк с а7 пухами. На х10 от фул влетало и по 12к)
- - - Updated - - -
Раньше выхадил на инрики с шп и расшатывал булки . Сеня вышли этот оплот скила 14 минут пытался убить старт холика через щит , при этом мне в моем шмоте не хватило дамага для забора его холика ну ты понел мудак тупо шоками отхиливался , осталось 3к с копейками после бабла , увы бить было нечем . Эта мразь села в 1 таргет и передамажила меня в 4 раза... Думаю был бы 5\5+глор они бы упали даже со старт холиком. На таком ммре уже тащит не скил а гир и тунель в 1 таргет.
У меня дк фул бис кроме плеч,и весь дамаг уходит в абсорб холика,а ты говориш что почти убил фул холика за старт фдк,ты что особенный?
Два раза почти убил. Но не за фроста , это был простой анхоли . Выходили на других холиваров нашего шмота с мечебилдой кстати. Было сложнее чем с этим ботом , который в 1 таргет сел и бьет... Просто сейчас у меня 5412 сила атаки без дудки и разумеется не хатило дамаги. Когда буду фул будет и с глором будет 5908 без дудки. (дада я поднял локал серв для расчетов бис гира на фане)
- - - Updated - - -
Я бог. Но даже боги не бессмертны (закон сохранения энергии знаешь ли).