Пал анти дк и точка.
Пал анти дк и точка.
Он тролль наверное,и пытается заагрить всех.
дамаганехватает
Все ведь знают что у рпитра просто мизерный дамаг, которого даже не хватает на то что-бы прожать дыка, только на крыльях рет поднимается с самого днища дпс"а где обычно проживает, у него даже нету мортала потому-что близы не любили ретриков и не хотели что-бы дети дошкольного возраста кои обычно играют паладином были слишком высокого мнения о себе. Также во время крылостана у ретрикО отключается большая часть мозга и он погружается в раздумие о том на какой молоточек нажать что-бы прадамажитьтаргет, в это время он обычно падает ибо бабл не нажать.
Итак что-мы имем:
РетрО: ниачем урон без крыльев, гей захил с щитом и спд пухой, дмг это не даст(
Дыка: бажествиный урон111, отхил больше и при этом нет сильной потери в дамаге, конролящих ретпитра способностей достаточно что-бы он упал во время крыльев.
Я кончил.
- - - Updated - - -
И совсем забыл...
То что ты играя за дк (позоря дк своей игрой) сливаешся каждому ретрику еще до начала боя не означает что у всех так.
Я сливаю абсолютно всех дк ретриком,так что иди вон отсюда тролль,такие петушки как ты позорят дк.Кстати какой у тя ник на фане или ат?хочу с тобой подуелится(отфармить тебя),когда будет время
Как я и думал,ты всего лишь жалкий тролль,слив защитан.
=HammerFall= (14.10.2013),Chêstêr (14.10.2013)