Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с мейлом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите с мейлом

Читал правила и понимаю что персонажа украденного нельзя вернуть. Нет никаких доказательств в мою пользу. Такая ситуация, что создав перса забыл мейл его. акк помню, но не могу послать восстановление пароля из за того что не помню мейл, сегодня увидел своего перса в онлайне. и заскринил его.наврятли ето может быть доказательством, хотя могу рассказать как и когда мною была получена каждая шмотка. Администрация, прекрасно понимаю что пароль мне на блюдечке не дадут, но хотябы мейл напомните. acc Gentator перса зовут также gentator. если есть возможность хотябы напомнить мейл етого перса, напишите в личку вопросы, на всякий отвечу. Уж больно обидно перса украли..=\ заранее спасибо! ах да и мой скайп если что peshkom08 ...

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Забудь. персонажа купили с аукциона.Без мейла ничего не вернут.Да и с ним не вернешь,если персонажа выкупили с аукциона.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    если чара украли и у тебя есть скрины прокачки то можеш подать заявку на бан акка.и пиши пож в форум своего реалма в тему нарушителей в заявки на бан.

Ваши права