При чем тут х4? Где ты взял эту цифру?
- - - Updated - - -
х4 мог бы вылетить если бы прок прокал от себя самого. Да там вообще ваншот был бы...
Брин не должен критовать никогда. ГМы же убрали крит, можно скрин?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
С брином все ок,тему можно клоз.
Так для инфы:
1. Эффект похищения регистрируется как темная магия и может быть пассивно усилен.
2. Внутреннего КД прока нет.
3. Частота прока около 15%.
4. Применение способностей МОЖЕТ вызвать прок.
5. Похищение НЕ может быть критическим.
6. Похищение МОЖЕТ промахнуться.
7. Похищение НЕ скалируется от силы заклинаний.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Я таким образом добыл волю 25гер... Было правило от 10к дпс увы топ был 8к и я 1 дал 14к)))) А чуть позже море соплей и вайна в поиск спутников , а после я пагрузился в еще больший грех. Это был рейд 25 гер , дошли до ланы (ну а шобы не паливали после сурка лут ролл за 5 мин до конца срока передачи) , а весь лут угадай у каво был? И так я стал презренным пигасем.... Фишка даже не в том , что бы получить лут , а в том , что бы кинуть)))
=HammerFall= (14.10.2013),Bladestorm (14.10.2013),Chêstêr (14.10.2013),Визерион (14.10.2013)