Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Email

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Email

Самочкэ
    Гость

Question Email

Хотелось бы узнать у Администрации, возможно ли такая функция...?
    К примеру, человек играет уже пол года за персонажа, к нему нет никаких претензий, мутов\банов не было за последнее время, скрины и подтверждение других игроков, что он уже давно играет за этого персонажа есть...

Возможно ли тогда вернуть такому человеку мыло, ну или сменить по его просьбе на другое без последующего изменения и просьб?

Просьба подумать о каких-либо вариантах возврата Email`а истинному владельцу, который может подтвердить, что это его аккаунт и назвать регистрационное мыло.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Емейл не кто не скажет,хотя если предоставить скрины,что персонаж именно твой доказать гму,что ты владелец,он может сказать емейл аккаунта.//сори если не так понял тебя.

Самочкэ
    Гость
    Данечка, есть доказательства, есть видео, скрины, куча народа, есть даже ГМ, который это подтвердит, что это мой акк.

Поблагодарил(а)
    415
    Ну насколько я знаю,гм видит ваш аккаунт,ip,время игры и многое другое, включая мейл. пиши в раздел своего реалма,а лучше возможно и в скайп гму.

Самочкэ
    Гость
    Возможно ли поболтать с ГМом в Skype?
    Мыло, на которое зареган акк просто глюченое.
    Как бы была раньше проблема с регой на mail.ru; робило лишь на yandex.ru
    Я в тот момент не мог сменить, и потому сейчас хотел бы помочь всем остальным. Сейчас таких очень много, у которых нет возможности сменить своё нерабочее мыло на другое.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

Данечка, Kodekc говорит: "нет, нельзя".
    Но если я играю уже ~2,5года за этот акк, меня знает один очень старый ГМ, с которым я играл, имеется куча народу (альянс+орда), которые подвердят это.

Возможно ли при таком количестве доказательств вернуть себе аккаунт?

Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Возможно ли поболтать с ГМом в Skype?
    Мыло, на которое зареган акк просто глюченое.
    Как бы была раньше проблема с регой на mail.ru; робило лишь на yandex.ru
    Я в тот момент не мог сменить, и потому сейчас хотел бы помочь всем остальным. Сейчас таких очень много, у которых нет возможности сменить своё нерабочее мыло на другое.

гм не сможет сменить мыло, но Админ вашего логона сможет,если захочет. на мыло которое скажите,но 1ним тобой врятле станет капаться в бд. Но такое возможно,если найдешь многих и вы создадите тему на форуме и админ войдет в ваше положение
    Последний раз редактировалось Данечка; 04.03.2012 в 13:11.

Самочкэ
    Гость
    Ой, забыл, даже 3 ГМа: Наня и Церн + Гримус (Мориус)

Создать тему? Хм...хорошая идея. Сейчас без подтверждения (вроде бы) нельзя перекинуть перса на другой акк.

Была идея сделать "Смена Email" за бонусы, но если взломать акк и за бонусы перекинуть (если таковые имеются), то получится большая пробла для Администрации.
    Последний раз редактировалось Самочкэ; 04.03.2012 в 13:16.

Поблагодарил(а)
    415
    Если кодекс поддержит проблему данной ситуации,он спросит уже у вероны.

Самочкэ
    Гость
    Данечка, а как вы сами считаете, если создать специальную тему с определёнными пунктами, в которых надо подтвердить достоверность владения акка, возьмётся ли за такое дело Администрация?
    По-моему, это поможет многим людям, которые не могут ничего сделать с акком.
    по крайней мере, кто пройдёт "проверку", сможет обезопасить свой акк от взлома.

У меня нет мыла, связанное с акком, но и так мой акк не взламывали; но если помогут, то защита будет 100%!

Поблагодарил(а)
    415
    Данечка, а как вы сами считаете, если создать специальную тему с определёнными пунктами, в которых надо подтвердить достоверность владения акка, возьмётся ли за такое дело Администрация?
    По-моему, это поможет многим людям, которые не могут ничего сделать с акком.
    по крайней мере, кто пройдёт "проверку", сможет обезопасить свой акк от взлома.

У меня нет мыла, связанное с акком, но и так мой акк не взламывали; но если помогут, то защита будет 100%!

Если ты собиреш много людей которые поддержат проблему,возможно кодекс войдет в ваше положение и придумает что-то,но как я сказал у кого есть доступ к бд сможет поменять мэйл. на любой другой.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Если ты собиреш много людей которые поддержат проблему,возможно кодекс войдет в ваше положение и придумает что-то,но как я сказал у кого есть доступ к бд сможет поменять мэйл. на любой другой.
    Ну тогда в скором времени я этим и займусь, ибо таких людей, я думаю, много.
    Спасибо за подсказку. good

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Возможно ли тогда вернуть такому человеку мыло, ну или сменить по его просьбе на другое без последующего изменения и просьб?
    не возможно, т.к. Гмы не могут знать эл.адрес пользователей, это личная информация игроков, как и их пароль.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права