я скрины выше дал, не сохраниться она не могла.
вот попроси скрины такие же у Быстринки или Джуста, увидим сохранилась у них или нетyao-ming-fuck-that а я уверен что рейтинг у них там сохранился, так что хватит пиздеть лок с 2300 АТ ХД
кстати поиграл бы ВЛШ с Джутом и Быстринкой на АТ ХД в таком шмоте 401 прокнуло бы 2200 в этом сетапе, вангую, от меня нужны были бы только свитчи.
Ну все когда-то проигрывают, не всегда же выигрывать) я толяна когдато в бг шмоте ваншотал в 3с, радости было полные штаны, ято варом никогда не играл, еще и кликар)
А по поводу ат- это такая же пиратка и багов там не меньше. Я не считаю, что реитинги там позволяют иметь 40см в холодной воде. Это попытка затралить ненавистников реитом на другой пиратке). Но и пиздеть о том чего нет тоже неок, мол апал сильномногодохуя, но нисахранилась
http://ru.twitch.tv/metlhard - ладно пошел я ебашить мапы в OSU
- - - Updated - - -
у него там нету рейтингов
- - - Updated - - -
я поддавался, в твоей команде играли мои кореша шаман рестор и друид баланс
Ты никак не можешь смериться что я лучше тебя играю?yao-ming-fuck-that
С галадами играл не прокнуло,с джустом прокнит
- - - Updated - - -
Так говорят те кто ничего там не апал,или не смог апнуть)
- - - Updated - - -
Чувак жаль что я не скринил,так бы ты обосрался за свои слова
У меня 2.8 на пандопиратке, а ты ниче там не апнул, панды актуальней каты, вывод: я бох ты лох. Твоя логика
Там баги на лк по сей день, а ты рассказываешь, что ката уже по офу?)
Лфг ат: " ищу напа 2с,3с опыт 2.4-2.6 офа. Ниже не писать, я глодиатар если че". И это 95% населения ат. Инфа так само правдива, как и то, что там все по офу работает. Алл старс офа там собираются не изза работоспобности, а изза попытки срубить лаве. На том же пандашане я лично видел гладов ривалов с офа. Люди играют просто фо фан
На Ат только рубят с доната,злит конечно что чел может уже быть фул одет,а другие бомжи.
Могу сказать что там у любого выше уровень чем на круге,попадались конечно такие как и толя,у который на самом деле не 2.4 а 1.4,я таких сразу кикал. Но большенство там много рукастых,большой минус что есть высокий дисбаланс в классах.