первый рандомный гайд, и поцаны шарят, для чего швд в начале боя, а ты глад ат все никак не сообразишь
"Нехватка маны? Добавляем в ротацию Слово Тьмы: Смерть, чтобы быть в форме. "
первый рандомный гайд, и поцаны шарят, для чего швд в начале боя, а ты глад ат все никак не сообразишь
"Нехватка маны? Добавляем в ротацию Слово Тьмы: Смерть, чтобы быть в форме. "
я научился у своего мага в ВМП быть таким злым
ну дак что, Джуст ты завтра свободен? есть желание поиграть ВЛШ на АТ? или есть какой нить ДЦПрист поиграть ВМП у моего мага есть випка там и он 402 гир, правда он давно на катаклизме не играл но думаю он вспомнит, так как он соло мог раньше разобрать двоих)
ПАЦАНЫ ТАК БУДЕТ СКРИН СТАТИСТИКИ ?? ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕСТЬ ХОТЬ У КОГО ПЛЕЧИ С СЕРКЛА КРОМЕ ДЖУСТА 3КИ
Сепхисто, го на ат зайдём линканёшь своего лока с 2300 =))))
странно, какой то рандом которого я даже не знаю вдруг вылез и начал кукарекать на всех и говорить что он скилл...
п.с. знаю что ты скажешь что не зайдёшь сейчас потому что у тебя бабушку фирнули, ну и лсд2 там ни 1 не было выше 2100 по окончанию сезона, у меня лок знакомый с лайва играл со своими тимейтами там ласт неделю, говорил что первое лсд2 с 2100 достижение =))))
друзья в реале у меня есть, они в данный момент качаются на лайве и хотят PVEшить ну это их выбор.
никто меня тут уже не вафлит, это тебя на данный момент вафлят, стибуца да бывает, но я это заслужил, не имею ничего против, даже на лайве вон Ершик играл с Джонидпсом и они друг друга в прямом смысле там на матах таскали и ничего играли же
джуст с толяном влш хахахаах