а почему не пойдет? я вроде как извинился перед ним уже давно, это же просто поиграть, мне делать просто нечего так как моя игра на лайве стопнулась из за приста, менять приста не сильно охота и искать нового очень трудно, сейчас напряг с хилами, я не планирую с ним брать ривалов гладиаторов или 2200+ просто поиграть.
- - - Updated - - -
ну там у него жутко бамбануло, что ты подумал что он ебаный школьник![]()
Чувак не пропускай мои посты плиз, го линканёшь перса на ат плиз!!!!!!!! хочу увидешь скилл лока, единственного кто апнул рейтинг не в рлш и шкливе с доламором!!!!!
джуст ты пойдеш влш?) просто поиграть
каким локом ?) чо ты несеш ты всосал 2-0 ) хъахаахахаахха в реге он ждал ъаъааъаъаъаахахахахаахах ля угомонись нас тогда вообще на выше ммр рмп кидало тебя в реге вообще не было ты настоко сыканул и обосрал штаны регаться что сьебал из вовки и ушел за бритвой себе лобок брить ..... убил ты меня в млш на тот момент когда фаер забирали просто всю тиму, какие мне тебе пруфы кинуть ? 2х месячную тему где все абсолютно пруфы были которую Шлеп удалил ? чо ты несеш вообще макнул он меня лять ...... в своих снах ты мб макнулся и то сам наверно как и везде yao-ming-fuck-that