Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
Мокнул тебя лицом в говно после того как унизил тебя в тройке на АТ локом,куда делась твоя смелость? ты же на игре просто гнилой,только не могу понять почему ты этого не признаешь. Апнул в рлш 2.3 чсв прокнуло? почему ты всегда придумываешь отмазы после того как тебя всегда фармят в тройке?
2 раза на АТ убил меня и все,больше вы не регали,я сидел в реге с и ждал когда вы зарегаете.
Прежде чем что-то говорить сначала нужно доказать что ты реально пацан ок,а не вафлист как толян.
каким локом ?) чо ты несеш ты всосал 2-0 ) хъахаахахаахха в реге он ждал ъаъааъаъаъаахахахахаахах ля угомонись нас тогда вообще на выше ммр рмп кидало тебя в реге вообще не было ты настоко сыканул и обосрал штаны регаться что сьебал из вовки и ушел за бритвой себе лобок брить ..... убил ты меня в млш на тот момент когда фаер забирали просто всю тиму, какие мне тебе пруфы кинуть ? 2х месячную тему где все абсолютно пруфы были которую Шлеп удалил ? чо ты несеш вообще макнул он меня лять ...... в своих снах ты мб макнулся и то сам наверно как и везде yao-ming-fuck-that