Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 215

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 215 из 263 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,569 по 2,580 из 3153
    Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    что бы смешать с говном нужны какие-то доказательства
    От тебя мы их так и неувидили
    P.s у меня с толиком в тсг было 2400 мы всех аоешили ну мы нискринили и статистика скинулась как у тебя

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    чето ты сцыш дахуй или мне это кажется?
    сцать пацанов с пиратки? ты что шутишь? просто у местных псевдогладиторов завышенная самооценка как у джуста,раньше вроде был норм малый,после того как апнул 2.3 на АТ,начал считать себя богом,хотя играет вяло.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Тк ты вафля в кругу цыркла,глупо это отрицать да? хотя бы вспомнить твои прошлые посты в разных темах,ты всегда кушал говно еще и говорил спасибо за это,а теперь просишь пацанов тебя провагонить или поиграть,не надо так.
    я кушал гавно, только когда умирал в лагах или мой бурст уходил в лаги или терял тиммейтов из за своих лагов и все, если бы не мои лаги тогда, возможно мы бы и играли ВЛШ все то с Джустом, но правда точно уж с другим шаманом, так как Мазалол завязал.

и кушают гавно все тут, так как тут лагает у всех и у всех бывает уходить бурст или контроль в лаги.

кстати надо на АТ пинг проверить

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    про рлш я молчу только потомучто лайта нету, а с шаманом я давно не общаюсь ибо скрины таких бичей как ты скринили они ... и ты сам знаеш как было и как ты упал за тучу твою тушку нужно было мне скринить если бы я знал что такое чмо тут опять появиться ...
    тебе самому не противно пиздеть гниль?) какое рлш божемой? вы свои 2.3 ели добили когда у вас было вроде 2285 или сколько там,пол месяца стата не менялась,слились кому то в рлш и стопнули регу,так что не тебе пиздеть вафля.
    Мы оба знаем что зашкварился.

Поблагодарил(а)
    140
    а теперь просишь пацанов тебя провагонить или поиграть
    что такого, что я прошу со мной поиграть?yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    P.s у меня с толиком в тсг было 2400 мы всех аоешили ну мы нискринили и статистика скинулась как у тебя
    о точно, а я и забыл ты же за ДК со мной играл

- - - Updated - - -

тебе самому не противно пиздеть гниль?) какое рлш божемой? вы свои 2.3 ели добили когда у вас было вроде 2285 или сколько там,пол месяца стата не менялась,слились кому то в рлш и стопнули регу,так что не тебе пиздеть вафля.
    Мы оба знаем что зашкварился.
    что такого если они стопнули, мб у них времени играть не было? были какие то разногласия

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Помоему любой нормальный тип, если бы выйграл у каких нить р1 гладов заскринил это автоматически, а тут у нас выходил парень
    Тебе не кажется что скринить это удел долбоебов которые играть не умеют,потом кидают 1 скрин с вином и кричат во все горло что он тебя обоссал?скринят те кто играть по сути не умеют. Если ты знаешь свой уровень игры зачем скринить,тем более я не считаю важным скринить таких пацанов как ты или толик,или джуст,потому что пацаны играют ниже среднего.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Сепхисто, до тебя еще не дошло что пока ты что нить не пруфнешь ты лошок с 1800 на АТ =)))))

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    какой рейтинг? какой фарм? я тебя встречал на мейне 2 раза чтоли в тройке на 1800+ убил как обычного инвалида и дальше регали, у толи спросил потом оказывается типо лок с сёркуля ну и ладно...надо было такого валерия заскринить хоть по приколу, за дк кстати тебя убивал в тройке а не в двойке на кап или как ты там выражался, причём ты играл в лсд...умирать от пхд на портале так приятно наверно xD
    пхд как был изи модом так и оталься,дк всю работу делает,хант вообще не чего кроме сс.
    Мы убили вас в толином стриме в рлш 3 или 2 раза,ты еще подумал что я тот Паша слоу реал.
    Потом убил толю когда он играл с локом Fmxx и сценовной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    ну я скриню либо когда кто то знакомый попадается чтобы потом вот таких историй без пруфов не было =)))) либо скриню нормальных игроков...а тебе нечего скринить, просто потому что ничего не апнул гавноед
    ну мне всёравно что ты меня убивал на твинках, и джуст меня убивал на энхе и ладно как бы...на мейне тебя убивал пару раз за 2 минуты...не особо интересно, обычный лок который не осиливает ксы в каст отдать даже =))))

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    я кушал гавно
    ---
    there's no mercy, just anger I find...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    А Я ЗНАЮ!
    Я ПОНЯЛ!
    СЕЗОН НА АТ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОН РЕШИЛ ВОРВАТЬСЯ И СКАЗАТЬ О СВОИХ 2300 КОТОРЫХ У НЕГО НЕТУ И ВСЕ ЭТО СПИХНУТЬ НА ТО ЧТО СТАТИСТИКА СБРОСИЛАСЬ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН БРАЛ 2400 в с9 НА ЛАЙВЕ, НО ЧАРА ТАК МНЕ И НЕ ПРУФНУЛ, КАКОГО ТО ЛЕВОГО КИНУЛ ИЗ КЛУБА, ГИЛЬДИЮ КОТОРУЮ СОЗДАЛ КИЛАБИТ, НО ОН ДАЖЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЬЯ ЭТО ГИЛЬДИЯ.

НО ОН НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТУТ СИДЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА ЭТО НЕ ПОВЕДУТСЯ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ, ПАХАН Я РЕАЛЬНО ОТ ТЕБЯ ОХУЕВАЮ, Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БЫ ЩАС БЫЛ ЛОК НА ЛАЙВЕ С 2400, НО БЛЕАТЬ ВРЫВАТЬСЯ С 2300 НА АТ БЕЗ ПРУФОВ НЕ СОЛИДНО!
    Какие умные люди ты о чем? ты что ли умный? тут у всех пацанов завышенной чсв,у одного из-за того что его провагонили в рлш до 2.3,у другого из-за того что он придумал историю что якобы убил Гидру.
    Я тебе своего лока линковал,еще писал тебе вк что ги была его.
    Вот ты за вара играешь на 1.7 это потолок и не отрицай,но ты кричишь что ты супир вар,что готик не очень и тд,чем то на слив пахни толик,тебе не кажется?

Поблагодарил(а)
    140
    annelin,
    блеать ну я же не далбаеб, чтобы это отрицать.
    лучше в переносном смысле это признать, чем отрицать.

Страница 215 из 263 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225 ... ПоследняяПоследняя