ну это же бред... больше половины серва проходят старые инсты с баго дверьми, clk с баго решеткои и много много других ворот с помощью релога.
ну это же бред... больше половины серва проходят старые инсты с баго дверьми, clk с баго решеткои и много много других ворот с помощью релога.
лол что? ахах это бред... я уже рассказал как все было а то что ты сидел афк или не афк я хз короче где ты был ты можешь рассказывать и дальше. если бы ты был не афк то тогда убил бы меня сразу...
P.S. ты просто вернулся из афк увидел меня на машине за воротами подумал что это чит заскринил и выложил и теперь еще пытаешься что то доказать...
- - - Updated - - -
я просто привел пример, чтобы было понятно в каких случаях проходить релогом)))
Без фрапса нет весомых доказательств.В след раз лучше снимать на фрапс.
Artur91425 (14.10.2013)
я уверен что если ты даже выйдешь через альт ф4 - то ты зайдёшь на БГ без разрушителя, я был всё время у желтых ворот, да и не убил тебя специально что бы заскринить, да и даже твои чудо рассказы не убеждают, когда вся наша команда была у желтых ворот, ты думаешь что с багаными разрушителями по 7 хп тебе бы дал кто то время подъехать вплотную к воротам, дать время выйти из игры и не убивать пока ты проедешь, когда хватает автоатаки что бы снести сей час разрушитель?
прочитаи внимательно что я написал выше... Когда я приехал у желтых ворот НИКОГО небыло, иначе бы меня тутже убили... после релога я зашел, сел на разрушителя и проехал через ворота. Я загрузил интернет чтобы в игре тексты очень медленно грузились. Ты попробуи загрузить инет и увидешь результат.
Всех кто ходит в КБ, когда закрыты ворота в бан
Hero of Cataclysm (15.10.2013)
я читал внимательно что ты писал, я был постоянно на желтых воротах, на пушке, ты сразу возник из неоткуда, за 20 метров от желтых ворот, на том месте где скрин запечатлил тебя, не надо отмаз, ты уже читерил, тут уже скидывали темы на тебя в нарушителях, ещё один бан фигня для тебя
- - - Updated - - -
Hero of Cataclysm, в 4.0.6 и фрапс не нужен был, банили даже за скрин за неразрушенными желтыми воротами с бафом бомбы, которые таскали к воротам реликвии, а тут на разрушителе за воротами не разрушенными, сомнений нет ФХ или баг какой то, всё равно бан это не сомненно
everlast, норм вар кликается?
бан + бонусные дни за регулярные нарушения правил