Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ожог

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    А мне лично больше бросился в глаза тот факт, что всеобщий язык автор назвал диалектом, и что язык демонов успешно изучается по обрывкам фраз. Учеба, видимо, сказывается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Тунец Посмотреть сообщение

Замечу, что персонаж ой как не похож на своего тезку в игре. Ну и, судя по всему, он не является чернокнижником, избежавшим развращения, судя по его характеру и поведению. Следовательно, прибывание такого вот персонажа в людных городах (особенно в тех местах, где есть МАГИ) крайне опасно для него самого.
    Спасибо за всё остальное, но я надеюсь, что до тех, кто в тот момент и тех, кто прочитал анкету дошло, что персонаж не такой дебил, чтобы заявиться в людное место и начать всё крушить.
    в его голове постоянно бушует неукротимый огонь, который он сдерживает, хоть и с трудом.
    Чтобы это подтвердить я и написал фразу выше. Ни один культист не будет показывать своё нутро, а притвориться миленьким паенькой. Тут аналогичная ситуация. Никто из магов не отыграл, что он меня как-то "просканировал". Следовательно - истинная сущность персонажа не была раскрыта.
    Насчёт ваших придирок к повторению.

Я специально разделил "итог" и весь текст, чтобы особо ленивые могли не напрягаться. Бросается в глаза - могли бы и промолчать по поводу оформления, ибо тут лишь моя власть.

Энергия вам не пыль, чтобы "оседать" на чьем-то теле. И не бутан какой-нибудь, не топливо, чтобы возгораться.
    Ссылку на источник, где ясно сказано что такое Скверна, как она выглядит и какие вариации может принимать. Тогда поверю и исправлю.

А почему нейтральный-то? Судя по описанию, это какой-то хаотично-злой персонаж.
    Хаотично-злые персонажи это: Фредди Крюгер, Пила, всякого рода маньяки-убийцы и психопаты. Мой же персонаж, чтобы у него в бошке не творилось, но он не такой:

Скрытый текст

А вот уже мой персонаж:

Скрытый текст

И нейтралитет при всем том, что высшие эльфы настроены крайне агрессивно по отношению к кровавым.
    Ещё одну ссылку на источник, где прямо сказано, что высшие эльфы ненавидят яростно, готовы рвать и убивать кровавых. Если таков лишь ваш персонаж - это ещё не все эльфы.

Ну и, мне кажется, все, что как-то связано с другими персонажами другого сервера, вещами, приобретенными благодаря логам и прочей фигне на другом сервере, движимостью и недвижимостью, можно опустить по известной причине.
    Ждал такого вопроса. Выложу специально ради этого весь пак логов.

всеобщий язык автор назвал диалектом
    Диалект и язык в своей общей части - синонимы. Так бросаеться в глаза - исправлю.

язык демонов успешно изучается по обрывкам фраз.
    Ещё один источник, механ-подтверждение или подобное, где явно и чисто сказанно, что язык демонов успешно изучаеться во многих школах и многие просвещённые его знают.

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Daven Посмотреть сообщение
    Ждал такого вопроса. Выложу специально ради этого весь пак логов.
    Зачем?
    Ещё одну ссылку на источник, где прямо сказано, что высшие эльфы ненавидят яростно, готовы рвать и убивать кровавых. Если таков лишь ваш персонаж - это ещё не все эльфы.
    Ну конечно, квель'дореи в виду хороших отношений со своими развращенными родичами были категорически против их присоединения к Кирин'Тору, питают презрение к их культуре, образу жизни.
    Вам никто ничего не должен доказывать. Комментарии ясно намекают на крайнюю необходимость изучать мат. часть, с которой у вас явные проблемы.
    Ссылку на источник, где ясно сказано что такое Скверна, как она выглядит и какие вариации может принимать. Тогда поверю и исправлю.
    См. выше. И попробуйте мне доказать обратное, учитывая отсутствие подобных описаний Скверны в этих самых источниках и так далее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нет уж, раз уж взялись критиковать то доказывайте. Я не говорю про всех. Если считайте себя достаточно умным, то прошу подтверждение своих слов в студию. Если ничем не можете всё это доказать, то прошу не разглагольстовать, а просто удалиться. Вы не ГМ и не человек, которого я бы хотел в чём-то убедить. Вы решили, что знаете больше меня и ткнули мне на ошибки, а я у вас спрашиваю - Докажите? Близзы не дали нам полной информации обо всём и вся, а потому во многом все решения принимает полёт фантазии, потому я сделал и написал именно так, как решил сам.
    Жду ответ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Диалект и язык в своей общей части - синонимы. Так бросаеться в глаза - исправлю.
    Не совсем. Язык - нечто отдельное и самостоятельное. Диалект - разновидность языка. Дарнас - язык, а вот тот же талассийский уже можно считать диалектом. Всеобщий - язык, а вот низший всеобщий или наречие трущоб (а с Каты - наречие Отрекшихся) тоже можно считать диалектами. Та же история с эреданом и дренейским. Да, к слову, еще одно исправление - эредан, а не эредар.
    Ещё один источник, механ-подтверждение или подобное, где явно и чисто сказанно, что язык демонов успешно изучаеться во многих школах и многие просвещённые его знают.
    Я хотел сказать несколько другое. Язык невозможно выучить только по тому, что персонаж где-то периодически видит отдельные фразы и слова. Для изучения языка нужно как минимум знать перевод, правила чтения и произношения. Плюс практика. То, что описано в анкете невозможно чисто логически.