А мне лично больше бросился в глаза тот факт, что всеобщий язык автор назвал диалектом, и что язык демонов успешно изучается по обрывкам фраз. Учеба, видимо, сказывается.
А мне лично больше бросился в глаза тот факт, что всеобщий язык автор назвал диалектом, и что язык демонов успешно изучается по обрывкам фраз. Учеба, видимо, сказывается.
Спасибо за всё остальное, но я надеюсь, что до тех, кто в тот момент и тех, кто прочитал анкету дошло, что персонаж не такой дебил, чтобы заявиться в людное место и начать всё крушить.
Чтобы это подтвердить я и написал фразу выше. Ни один культист не будет показывать своё нутро, а притвориться миленьким паенькой. Тут аналогичная ситуация. Никто из магов не отыграл, что он меня как-то "просканировал". Следовательно - истинная сущность персонажа не была раскрыта.в его голове постоянно бушует неукротимый огонь, который он сдерживает, хоть и с трудом.
Насчёт ваших придирок к повторению.
Я специально разделил "итог" и весь текст, чтобы особо ленивые могли не напрягаться. Бросается в глаза - могли бы и промолчать по поводу оформления, ибо тут лишь моя власть.
Ссылку на источник, где ясно сказано что такое Скверна, как она выглядит и какие вариации может принимать. Тогда поверю и исправлю.
Хаотично-злые персонажи это: Фредди Крюгер, Пила, всякого рода маньяки-убийцы и психопаты. Мой же персонаж, чтобы у него в бошке не творилось, но он не такой:Скрытый текст
А вот уже мой персонаж:
Скрытый текст
Ещё одну ссылку на источник, где прямо сказано, что высшие эльфы ненавидят яростно, готовы рвать и убивать кровавых. Если таков лишь ваш персонаж - это ещё не все эльфы.
Ждал такого вопроса. Выложу специально ради этого весь пак логов.
Диалект и язык в своей общей части - синонимы. Так бросаеться в глаза - исправлю.всеобщий язык автор назвал диалектом
Ещё один источник, механ-подтверждение или подобное, где явно и чисто сказанно, что язык демонов успешно изучаеться во многих школах и многие просвещённые его знают.язык демонов успешно изучается по обрывкам фраз.
Зачем?
Ну конечно, квель'дореи в виду хороших отношений со своими развращенными родичами были категорически против их присоединения к Кирин'Тору, питают презрение к их культуре, образу жизни.
Вам никто ничего не должен доказывать. Комментарии ясно намекают на крайнюю необходимость изучать мат. часть, с которой у вас явные проблемы.
См. выше. И попробуйте мне доказать обратное, учитывая отсутствие подобных описаний Скверны в этих самых источниках и так далее.
Нет уж, раз уж взялись критиковать то доказывайте. Я не говорю про всех. Если считайте себя достаточно умным, то прошу подтверждение своих слов в студию. Если ничем не можете всё это доказать, то прошу не разглагольстовать, а просто удалиться. Вы не ГМ и не человек, которого я бы хотел в чём-то убедить. Вы решили, что знаете больше меня и ткнули мне на ошибки, а я у вас спрашиваю - Докажите? Близзы не дали нам полной информации обо всём и вся, а потому во многом все решения принимает полёт фантазии, потому я сделал и написал именно так, как решил сам.
Жду ответ.
Не совсем. Язык - нечто отдельное и самостоятельное. Диалект - разновидность языка. Дарнас - язык, а вот тот же талассийский уже можно считать диалектом. Всеобщий - язык, а вот низший всеобщий или наречие трущоб (а с Каты - наречие Отрекшихся) тоже можно считать диалектами. Та же история с эреданом и дренейским. Да, к слову, еще одно исправление - эредан, а не эредар.
Я хотел сказать несколько другое. Язык невозможно выучить только по тому, что персонаж где-то периодически видит отдельные фразы и слова. Для изучения языка нужно как минимум знать перевод, правила чтения и произношения. Плюс практика. То, что описано в анкете невозможно чисто логически.Ещё один источник, механ-подтверждение или подобное, где явно и чисто сказанно, что язык демонов успешно изучаеться во многих школах и многие просвещённые его знают.