Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Ну короче мы все поняли кто такой жуст и кем он является на самом деле,это клон толика,только у толя пукан зашил,а у этого просто разрыв ануса,и что то пытается еще доказать.
    Бля я был бы даже не против регнуть тройку против тебя в старт шмоте,так как в твоих словах очень много пиздежа.
    АХАХАХААХАХАХАХАХААХА тема вообще про тебя лять ахахахаахахахахахахаахах просто взял и тему перевел на меня лол я всё пруфанул опустил тебя как только мог, с твоей стороны 0 пруфов только тупые посты какой ты классный, а джуст ниок .... бля твой скрин с 2.300 уже 2часа жду, а от тебя постов с пруфами я так и не увидел ....

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    АХАХАХААХАХАХАХАХААХА тема вообще про тебя лять ахахахаахахахахахахаахах просто взял и тему перевел на меня лол я всё пруфанул опустил тебя как только мог, с твоей стороны 0 пруфов только тупые посты какой ты классный, а джуст ниок .... бля твой скрин с 2.300 уже 2часа жду, а от тебя постов с пруфами я так и не увидел ....
    Как ты меня мог опустить если ты перед всем форумом опозорился только потому что не отвечаешь за базар,я тебя лично с говном смешал на форуме,ты еще стрелки перевел на меня. Что на деле что на на словах ты просто не очень.
    P.S Ты походу в глаза долбишся парниш? я тебе уже раз 100 писал что я не скриню,тем более таких пацанов как ты.
    Опускать ты будешь только в своих снах,ибо тут ты жоско слился.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Как ты меня мог опустить если ты перед всем форумом опозорился только потому что не отвечаешь за базар,я тебя лично с говном смешал на форуме,ты еще стрелки перевел на меня. Что на деле что на на словах ты просто не очень.
    P.S Ты походу в глаза долбишся парниш? я тебе уже раз 100 писал что я не скриню,тем более таких пацанов как ты.
    Опускать ты будешь только в своих снах,ибо тут ты жоско слился.
    мне кажеться или он под чем- то ?
    о боже почитал опять пьяный бред фаер мага ....... помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст) он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще забавные тру сторри веселят мол статистика у парня пропала, на сайте ат тоже видимо тима пропала куда-то просто читать такой бред и такие отмазки и такой пиздеш уже самому наверно стремно .........

з.ы. кстати про сепфи уже многие говорят что он и на х25 и на х100сливал не раз даже вродебы перед тем как Шлеп тему закрывал пруфы ктото кидал

з.ы.ы. порадуй меня оправданиями точто у тебя статистика "скинулась" "забагалась" и т.д.
    збс ты меня опустил ........ пойду вены порежу ...

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    пойду вены порежу ...

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    мне кажеться или он под чем- то ?
    мне кажется или ты просто самоуверенный клоун с чсв который обообщает и пытается играть на публику,а на деле просто хуипутало?

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    который обообщает
    пытается играть на публику
    Ну короче мы все поняли кто такой жуст и кем он является на самом деле,
    збс .........

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    все поняли
    Сообщение от Сепхисто
    который обообщает
    збс опять пошло одно и тоже ....