Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
Ты по делу слился признай это,но нет же ты пытаешся еще стрелки перевести как последний пидор.
ебать
я на ат апнул в лсд не давно еще до обнуления.На круг только вернулся.
как невидел? ты хорошо смотрел? там только 1 было 2.3 это мы,и был еще энх+вар+дц.
Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
Сепхисто,
о пидар вылез, который линкует армори не своего лока на лайве, привет петух.
было забавно, залезь туда от куда вылез.
Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
о боже, это же тот посан, у которого на циркле тока фаером прокнуло разок...когда прок был чуть ли не от сотрясения воздуха...как же вы его забыли, переливатора с полторашки, Sephisto который? у него так бомбануло, когда его на переливе попалили, что он аж из скайпа всех покикал, кто его оборал
Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европы
Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европы
линкани статистику арены с чара на АТ, посмотрим на твоим 2.3

заскринь!
Что линкануть если уже арены обнуляли?
Статистику не кто не обнулял
Статистика, которая на самом чаре в достижениях
У меня там после обнуление ничего нет,тк как я говорил обнуляли все,статистика не сохраняется.
Всех "псевдотов" которые апали на круге,на ат я быстро их разбирал играя тупо по фану,того же эгоманьяка толика,туже доджлаву у которого постоянно рвется пукан когда он играет с толей. Они же помню играли влш,взяли по их мнению какого-то ок лока Fmxx или как там,тоже разобрал без усилий,пацаны там в стриме пердели напрягались,сценовна больше надамажил чем толя.
у тебя одного статистика не сохранилась?
а она у тебя сохранилась? у меня просто где были рейты,уже ничего нету,хз может что-то чистили.
да, как и у всех и ничего не чистили и не удаляли, даже достижения остались LOL
а может быть такое что апнул до слива там через днь,вдруг она не сохранилась? я просто никогда не заходил на своего чара через статистику на ат.
вот попроси скрины такие же у Быстринки или Джуста, увидим сохранилась у них или нет а я уверен что рейтинг у них там сохранился, так что хватит пиздеть лок с 2300 АТ ХД
Ты никак не можешь смериться что я лучше тебя играю?
Ни разу не сливалься в своей жизне.
Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
о боже почитал опять пьяный бред фаер мага ....... помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст) он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще забавные тру сторри веселят мол статистика у парня пропала, на сайте ат тоже видимо тима пропала куда-то просто читать такой бред и такие отмазки и такой пиздеш уже самому наверно стремно .........

з.ы. кстати про сепфи уже многие говорят что он и на х25 и на х100сливал не раз даже вродебы перед тем как Шлеп тему закрывал пруфы ктото кидал

з.ы.ы. порадуй меня оправданиями точто у тебя статистика "скинулась" "забагалась" и т.д.
заебова я перевел тему с учетом что ты выебывался на весь х100 какой ты ахуенный потом тебя пара человек смешала с дерьмом, я влез с пруфами и вспомнил что такой калоед как ты мне попадался и решил смешать с говном, как у меня и получилось
т.е. из всего можно понять что ты >>>>
еще стрелки перевести как последний пидор.