клоун нам не нужны даже пруфы твоих статистик, просто зайди на лока если есть плечи которых не было никогда у тебя, то мб поверим =))))
клоун нам не нужны даже пруфы твоих статистик, просто зайди на лока если есть плечи которых не было никогда у тебя, то мб поверим =))))
ебать
заебова я перевел тему с учетом что ты выебывался на весь х100 какой ты ахуенный потом тебя пара человек смешала с дерьмом, я влез с пруфами и вспомнил что такой калоед как ты мне попадался и решил смешать с говном, как у меня и получилось
т.е. из всего можно понять что ты >>>>
Итог какой,ты решил меня наебать,но у тебя не получилось,мы все поняли что у тебя завышенной чсв и что ты самоуверенный,но на деле оказалься просто неадекватным клоуном.
И снова же обообщение,говорил я только с тобой,мне похуй на других,зачем ты врешь?
Ты не хочешь признавать того что было,хотя ты это знаешь,тебе самому не противно?
ну джуст жжетyao-ming-fuck-that
Короче ребят что мы имеем только это на полном серьезе,есть такой жуст который не любит признавать правду,и он решил перевести стрелки и сыграть на публику,но мы то все знаем что он за кака,я ему объяснил что и как,но оказалось что этот человек любит долбится в глаза,и почти ничего не понимает.
- - - Updated - - -
ну ты же сказал мы,а кто мы?