сцена жи совсем в доту2 углубился после ворлд чемпа крыша поехала
хахаахах так это ты тот лок хахаахаха я тебя теперь даже за лока считать не буду) за шп я играл ровно 3 - 4 недели с учетом что я этот класс впервые сел апнул 2800+ в 2х2 и в 3х3 фанил грлд не более и я без т1 бегал какое т2 я даже 3х3 2.20за шп не апал лол)))) и ты щас сам себя подьебал что ты отсосал шп который с т1 еле еле тебя убил) = вывод ты просто ущербный лок да и игрок в целом ...
ну так он с вами играл,он же и в сосал,в чем логика объясни?
- - - Updated - - -
Почему? это мне не мешает тебя убить твоим же классом,это показывает твою неполноценность в игре.
Какой т1? в стриме было т2 фул одетый,не выдумывай хуесос,на тебя даже напарники кричали потому что ты ничего не делаешь,как в прочем и за лока,лично твой тимейт сказал что ты ничего на арене не делаешь.
И тебе еще хватает наглости писать на пацана который тебя убивал? что за бред?
ты опять ничего не понял, ты залузал во всех брекетах по 4-0 на мейнах, смекаешь?
это не сцена, ты слоупок чтоли совсем? букварь подарить? а то читать не умеешь совсем
каких 4? ты мне кинул 2 скрина,1 там где ты убил меня в гей сетапе,а второй в двойке и все.
Я убивал тебя 4 раза в 3х3,я убивал твоего мейна,это же позор,убил чувака который убил гидру.
- - - Updated - - -
рога фул т2,рдру фул,и шп не могли забрать лока который был в фул бг без чарок,джуст такой джуст,такой лулз)
мне кажется это уже слишком долго продолжается.