перед тем как тебе сдать тучку, твой пет баница, это как минимум, ну или ставица в нову и ты не достанешь своим ксом так как цель будет стоять дальше чем радиус твоего кса, да и лок там тоже фейкнет тебя с него снимут бланкет и он тебе жопу порвет.
- - - Updated - - -
тратить чарж, чтобы сбить локу каст? что это еще за маневр, я тебе уже отписал за что отвечаю я, за лока отвечает мой лок и мой хил, я могу дать фир локу если он будет рядом и все.
При чем тут АТ,я тебе за круг говорю,ты говорил что на круге маги баганые но пруфов ты не привел.
Странно только одно если я по твоему мнению лок ни очень,то как я убивал зеркало фаер млш у который 2.4 было,я играл во фрост млш.
Ты же в шплее с шилдами не мог забрать лол.
- - - Updated - - -
это говорит лок который дает бан пету с ходу игры и не понимает что его нужно банить только по критические случаи.
помню как ты спамил бан пета лол,ну просто лолище спам бан пета когда тебе летит фир,утрата времени просто лол.
даже РЛШ ляжет под ВЛШ, если будет ПВЕ
ЛСД сетап который очень тяжело контрить, так как там, идет АОЕ прессинг на команду, АОЕ, а вы меня убивали, когда все были на полном ХП, это уже значит, что то не так с ЛСД на АТ, это зависит от рук не могу не согласиться, но то что я проиграл тебе в ВЛШ не моя вина.