Dеаthcrуingх (15.10.2013)
каких выдуманых,ты всегда ныл когда тебя забирали фаер маги,хотя даже механику класса то толком не знаешь и пиздишь не потеме мол они апнуты,нужно привести мноно формул и тд,если сказать что дмг большой это что пруф или что?
Ну пока хуи глотаешь ты у нас,что в игра что на форуме,хотя похуй мне на лулзов таких как ты,которые за слова то толком ответить не могут и съезжают с темы.
Я не люблю триньковать тучу по мне это как то по нубски,я привык дефаеться от скилла,при том что на то время я играл норм шаманом который в тучке мог отхилить,я не часто тринькую тучку.
ЭПИК ФЕЙЛ
блеать ну ты прямо человек-анекдот
я не люблю тринковать тучу хахаахахахахахаха
надо будет как то сказать, когда у меня с PG будет куча народу на стриме, скажу знаю лока который не любит тринковать тучу и говорит что это не скилл и еще пиздаболит про 2300, скажу твой ник, чтобы с тобой не кто не играл
ты уже от безысходности начинаешь писать бред.
- - - Updated - - -
снова же говорю что лсд забираеться в влш без проблем если сидеть на шамане и сбивать локу касты,вы хотя бы для приличия свитчилис,а то тупо тупой тунелинг элема,а хил стоит без сс.
- - - Updated - - -
пацаны говорили что на раене по кругу тебя пускают,так это правда оказывается?
- - - Updated - - -
чувак если ты ршам просто от бога с каким я играл,то можно не триньковать,но если хп уже на 15% там по любому,я просто не люблю все кд тупо отдавать когда их можно сохранить.
- - - Updated - - -
Блять время на рандомов потратил,лучше бы в скайрим заебашил.(((
касты лока не моя проблема, это проблема моего лока и шамана или хпала, моя проблема это только цель в которую я играю и хил, так как у меня нету абилок давать в каст на расстоянии.
да это фейл то что касты лока не закрывались и не редко шаман меня фейкал, но вары гавно, по этому ЛСД тащит.
- - - Updated - - -
шаман от бога в тучу к тебе не побежит, где может поймать кик в каст от роги
Ты понимаешь если лок будет фрикастить всю игру это смерть? локу нужно анстейблы и фиры закрывать,иногда свитчить когда портал прожал.
- - - Updated - - -
если шаман разводит и фейкает это другое дело,у меня лок в фул рес под деф шилдами и пвп триньками под роговским бурстом не умерает,я просто выживаю,не сдавая кд.