Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 239

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 239 из 263 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,857 по 2,868 из 3153
    Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    GRAMMAR NAZI V ANAL TEBE, PES
    Скажи своей мамке что бы трусы у меня забрала свои.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от annetaliveqt Посмотреть сообщение
    Сепхисто, ты ешо на носа поагрись также как на толяна, джуста и лаву вместе взятые и он точно тебя Нахуй в падике грохнет
    Не ну нос это отдельная тема,чувак понял что запизделся мокнул его лицом в какашки но потом простил его,так что все норм.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    элем забирается при равных руках за вара тем более с локом.
    ЛСД на катаклизме гибридный сетап, по этому он контрит ВЛШ, тем более в ВЛШ контроль создан на фирах, а в ЛСД есть тремор

так же мили+кастер+хил уже сложнее играть, чем кастерклив.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Скажи своей мамке что бы трусы у меня забрала свои.

- - - Updated - - -

Не ну нос это отдельная тема,чувак понял что запизделся мокнул его лицом в какашки но потом простил его,так что все норм.
    Я завтра заеду заберу, ты чутка марафета на себя наведи, не люблю когда мне сасай делает некрасивый питухyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nightglad за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (15.10.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    больше выдуманых историй .... я могу дох-я чего сказать что мол ты ртом хуи глотаеш .... а блин о чем я так ведь и есть .......

з.ы. да кстати ты научился триньковать и юзать портал когда тебе рога под тучей пизды дает ?
    каких выдуманых,ты всегда ныл когда тебя забирали фаер маги,хотя даже механику класса то толком не знаешь и пиздишь не потеме мол они апнуты,нужно привести мноно формул и тд,если сказать что дмг большой это что пруф или что?
    Ну пока хуи глотаешь ты у нас,что в игра что на форуме,хотя похуй мне на лулзов таких как ты,которые за слова то толком ответить не могут и съезжают с темы.
    Я не люблю триньковать тучу по мне это как то по нубски,я привык дефаеться от скилла,при том что на то время я играл норм шаманом который в тучке мог отхилить,я не часто тринькую тучку.

Поблагодарил(а)
    140
    Я не люблю триньковать тучу по мне это как то по нубски
    ЭПИК ФЕЙЛ

блеать ну ты прямо человек-анекдот

я не люблю тринковать тучу хахаахахахахахаха

надо будет как то сказать, когда у меня с PG будет куча народу на стриме, скажу знаю лока который не любит тринковать тучу и говорит что это не скилл и еще пиздаболит про 2300, скажу твой ник, чтобы с тобой не кто не играл

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    короче получилось что тебя все убили по 100 раз на ат и циркуле, а ты под шумок через пару месяцев решил зацепиться =)))) не прокатило
    ты уже от безысходности начинаешь писать бред.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ЛСД на катаклизме гибридный сетап, по этому он контрит ВЛШ, тем более в ВЛШ контроль создан на фирах, а в ЛСД есть тремор

так же мили+кастер+хил уже сложнее играть, чем кастерклив.
    снова же говорю что лсд забираеться в влш без проблем если сидеть на шамане и сбивать локу касты,вы хотя бы для приличия свитчилис,а то тупо тупой тунелинг элема,а хил стоит без сс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Я завтра заеду заберу, ты чутка марафета на себя наведи, не люблю когда мне сасай делает некрасивый питух
    пацаны говорили что на раене по кругу тебя пускают,так это правда оказывается?

- - - Updated - - -

ЭПИК ФЕЙЛ

блеать ну ты прямо человек-анекдот

я не люблю тринковать тучу хахаахахахахахаха

надо будет как то сказать, когда у меня с PG будет куча народу на стриме, скажу знаю лока который не любит тринковать тучу и говорит что это не скилл и еще пиздаболит про 2300, скажу твой ник, чтобы с тобой не кто не играл
    чувак если ты ршам просто от бога с каким я играл,то можно не триньковать,но если хп уже на 15% там по любому,я просто не люблю все кд тупо отдавать когда их можно сохранить.

- - - Updated - - -

Блять время на рандомов потратил,лучше бы в скайрим заебашил.(((

Поблагодарил(а)
    140
    снова же говорю что лсд забираеться в влш без проблем если сидеть на шамане и сбивать локу касты,вы хотя бы для приличия свитчилис,а то тупо тупой тунелинг элема,а хил стоит без сс.
    касты лока не моя проблема, это проблема моего лока и шамана или хпала, моя проблема это только цель в которую я играю и хил, так как у меня нету абилок давать в каст на расстоянии.
    да это фейл то что касты лока не закрывались и не редко шаман меня фейкал, но вары гавно, по этому ЛСД тащит.

- - - Updated - - -

чувак если ты ршам просто от бога с каким я играл,то можно не триньковать,но если хп уже на 15% там по любому,я просто не люблю все кд тупо отдавать когда их можно сохранить.
    шаман от бога в тучу к тебе не побежит, где может поймать кик в каст от роги

Поблагодарил(а)
    0
    касты лока не моя проблема, это проблема моего лока и шамана или хпала, моя проблема это только цель в которую я играю и хил, так как у меня нету абилка давать в каст на расстоянии.
    да это фейл то что касты лока не закрывались и не редко шаман меня фейкал, но вары гавно, по этому ЛСД тащит.
    Ты понимаешь если лок будет фрикастить всю игру это смерть? локу нужно анстейблы и фиры закрывать,иногда свитчить когда портал прожал.

- - - Updated - - -

шаман от бога в тучу к тебе не побежит, где может поймать кик в каст от роги
    если шаман разводит и фейкает это другое дело,у меня лок в фул рес под деф шилдами и пвп триньками под роговским бурстом не умерает,я просто выживаю,не сдавая кд.

Поблагодарил(а)
    140
    Ты понимаешь если лок будет фрикастить всю игру это смерть? локу нужно анстейблы и фиры закрывать,иногда свитчить когда портал прожал.
    я то понимаю, но я что сделаю, я перепишу код игры и буду тебе памел давать через 30 метров?

- - - Updated - - -

если шаман разводит и фейкает это другое дело,у меня лок в фул рес под деф шилдами и пвп триньками под роговским бурстом не умерает,я просто выживаю,не сдавая кд.
    там не только рога тебя бить будет, пока шаман фейкнет ты умрешь.

Поблагодарил(а)
    0
    я то понимаю, но я что сделаю, я перепишу код игры и буду тебе памел давать через 30 метров?
    может ты просто научишься закрывать касты варлоку не?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    у толика,толик же кинул мерелейну,ну кроче ты понял.
    Что ты блять несеш? Какие Нахуй скрины? Повторюсь, я в ваших терках не учавствую и нехуй меня сюда приплетать ........
    Deathcrying. Предсмертный Крик.
    AnnetaliveQT. Warrior.

Поблагодарил(а)
    0
    там не только рога тебя бить будет, пока шаман фейкнет ты умрешь.
    я собакой могу закрыть каст локу и все,я же говорю никогда кд свои не сдаю просто так,я не джустyao-ming-fuck-that

Страница 239 из 263 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249 ... ПоследняяПоследняя