Спасибо за всё остальное, но я надеюсь, что до тех, кто в тот момент и тех, кто прочитал анкету дошло, что персонаж не такой дебил, чтобы заявиться в людное место и начать всё крушить.
Чтобы это подтвердить я и написал фразу выше. Ни один культист не будет показывать своё нутро, а притвориться миленьким паенькой. Тут аналогичная ситуация. Никто из магов не отыграл, что он меня как-то "просканировал". Следовательно - истинная сущность персонажа не была раскрыта.в его голове постоянно бушует неукротимый огонь, который он сдерживает, хоть и с трудом.
Насчёт ваших придирок к повторению.
Я специально разделил "итог" и весь текст, чтобы особо ленивые могли не напрягаться. Бросается в глаза - могли бы и промолчать по поводу оформления, ибо тут лишь моя власть.
Ссылку на источник, где ясно сказано что такое Скверна, как она выглядит и какие вариации может принимать. Тогда поверю и исправлю.
Хаотично-злые персонажи это: Фредди Крюгер, Пила, всякого рода маньяки-убийцы и психопаты. Мой же персонаж, чтобы у него в бошке не творилось, но он не такой:Скрытый текст
А вот уже мой персонаж:
Скрытый текст
Ещё одну ссылку на источник, где прямо сказано, что высшие эльфы ненавидят яростно, готовы рвать и убивать кровавых. Если таков лишь ваш персонаж - это ещё не все эльфы.
Ждал такого вопроса. Выложу специально ради этого весь пак логов.
Диалект и язык в своей общей части - синонимы. Так бросаеться в глаза - исправлю.всеобщий язык автор назвал диалектом
Ещё один источник, механ-подтверждение или подобное, где явно и чисто сказанно, что язык демонов успешно изучаеться во многих школах и многие просвещённые его знают.язык демонов успешно изучается по обрывкам фраз.