Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lichery, ФХ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: Lichery, ФХ

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    ну это же бред... больше половины серва проходят старые инсты с баго дверьми, clk с баго решеткои и много много других ворот с помощью релога.

Старожил Аватар для everlast
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Arturchik914 Посмотреть сообщение
    эмм... я как бы не летал...
    Во первых на сх нельзя проехать через ворота даже с овер9000 скоростью.
    Во вторых если бы я летал на фх, то ты бы сделал скрин где я летаю.
    Объясню как все было: я привез машину к желтым воротам(дефа там небыло), поставил напротив ворот. Закрыл клиент альт+ф4. Включил торренты, браузер, короче загрузил инет. Захожу в игру как только у меня появилась картинка(все жутко лагало и грузилось очень долго) сразу сажусь на машину и проезжаю ворота. Там достаточно на пару миллиметров проити в тексты и дальше все норм проходится(ну кто так проходил релогом через разные двери тот знает). Ну и соответственно встал и начал бить ворота с обратнои стороны. Так что ненадо меня тут обвинять в том чего небыло. А то что ты был в афк и ничего не видел то ненадо тут выдвигать свои теории.
    кулстори, ты в первый раз приехал на разрушителе его убили, после этого я сидел у ворот, и не отходил, потом ты появился на разрушителе за 20 метров за воротами, на том месте на скрине, это у тебя так игра загружаеться что ты 20 метров успеваешь проехать не заметно?

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    ну это же бред... больше половины серва проходят старые инсты с баго дверьми, clk с баго решеткои и много много других ворот с помощью релога.
    в цлк все проходится без проблем, без никаких багов и так далее, да и пример неудачный ты привел
    Daimler

Поблагодарил(а)
    339
    Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    кулстори, ты в первый раз приехал на разрушителе его убили, после этого я сидел у ворот, и не отходил, потом ты появился на разрушителе за 20 метров за воротами, на том месте на скрине, это у тебя так игра загружаеться что ты 20 метров успеваешь проехать не заметно?
    лол что? ахах это бред... я уже рассказал как все было а то что ты сидел афк или не афк я хз короче где ты был ты можешь рассказывать и дальше. если бы ты был не афк то тогда убил бы меня сразу...

P.S. ты просто вернулся из афк увидел меня на машине за воротами подумал что это чит заскринил и выложил и теперь еще пытаешься что то доказать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Daimler Посмотреть сообщение
    в цлк все проходится без проблем, без никаких багов и так далее, да и пример неудачный ты привел
    я просто привел пример, чтобы было понятно в каких случаях проходить релогом)))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Без фрапса нет весомых доказательств.В след раз лучше снимать на фрапс.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Hero of Cataclysm за это полезное сообщение:

Artur91425 (14.10.2013)

Поблагодарил(а)
    55
    лол что? ахах это бред... я уже рассказал как все было а то что ты сидел афк или не афк я хз короче где ты был ты можешь рассказывать и дальше. если бы ты был не афк то тогда убил бы меня сразу...
    я уверен что если ты даже выйдешь через альт ф4 - то ты зайдёшь на БГ без разрушителя, я был всё время у желтых ворот, да и не убил тебя специально что бы заскринить, да и даже твои чудо рассказы не убеждают, когда вся наша команда была у желтых ворот, ты думаешь что с багаными разрушителями по 7 хп тебе бы дал кто то время подъехать вплотную к воротам, дать время выйти из игры и не убивать пока ты проедешь, когда хватает автоатаки что бы снести сей час разрушитель?

Поблагодарил(а)
    339
    Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    я уверен что если ты даже выйдешь через альт ф4 - то ты зайдёшь на БГ без разрушителя, я был всё время у желтых ворот, да и не убил тебя специально что бы заскринить, да и даже твои чудо рассказы не убеждают, когда вся наша команда была у желтых ворот, ты думаешь что с багаными разрушителями по 7 хп тебе бы дал кто то время подъехать вплотную к воротам, дать время выйти из игры и не убивать пока ты проедешь, когда хватает автоатаки что бы снести сей час разрушитель?
    прочитаи внимательно что я написал выше... Когда я приехал у желтых ворот НИКОГО небыло, иначе бы меня тутже убили... после релога я зашел, сел на разрушителя и проехал через ворота. Я загрузил интернет чтобы в игре тексты очень медленно грузились. Ты попробуи загрузить инет и увидешь результат.

Старожил Аватар для HItmAN
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Всех кто ходит в КБ, когда закрыты ворота в бан

10. 1 пользователь сказал cпасибо HItmAN за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (15.10.2013)

Поблагодарил(а)
    55
    прочитаи внимательно что я написал выше... Когда я приехал у желтых ворот НИКОГО небыло, иначе бы меня тутже убили... после релога я зашел, сел на разрушителя и проехал через ворота. Я загрузил интернет чтобы в игре тексты очень медленно грузились. Ты попробуи загрузить инет и увидешь результат.
    я читал внимательно что ты писал, я был постоянно на желтых воротах, на пушке, ты сразу возник из неоткуда, за 20 метров от желтых ворот, на том месте где скрин запечатлил тебя, не надо отмаз, ты уже читерил, тут уже скидывали темы на тебя в нарушителях, ещё один бан фигня для тебя

- - - Updated - - -

Hero of Cataclysm, в 4.0.6 и фрапс не нужен был, банили даже за скрин за неразрушенными желтыми воротами с бафом бомбы, которые таскали к воротам реликвии, а тут на разрушителе за воротами не разрушенными, сомнений нет ФХ или баг какой то, всё равно бан это не сомненно

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    everlast, норм вар кликается?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    бан + бонусные дни за регулярные нарушения правил

14. 2 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Huscar (15.10.2013),данхел (16.10.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права