Сообщение от
Ðα†á ßãšé
Я, как один из старейших игроков реалма, могу каждому из стафа L2 дать мини-характеристику.
Drytone (он же Kenzy, он же Ratatui) - собственно говоря еще пользователем рвался в модеры. Помню, у Ritro еще спрашивал 'не найдется ли местечко'.
В силу возраста и, возможно, отсутствия социальной зрелости не годен пока на должность выше своей. С самого принятия чувствовал себя не очень комфортно, что ли... Очень не уверенно модерил: чуть что, сразу заваливал конфу ГМов вопросами про решения в довольно примитивных ситуациях. Сейчас, вроде, хорошо себя показывает.
Kanzy - не помню, как попал в стафф. Кажется, Флатор посодействовал. Не особо активным модером был, на мой взгляд. Работу в качестве ИМа оценить не могу.
Erton - не так давно в стаффе. Мнения о нем как такового нет. ГМ как ГМ..
Blackmur (она же, кажется, Kindergirl). Зачотная девченка, модер хороший. Были на нее наезды со стороны Леси, но все решено и давно в прошлом.
Icebaby (Еще одна Настенька) - позитивная, вежливая, общительная. Для поддержания порядка в чате самое то.
Quasar - не уберег акк от хака - минус как ГМу, а так особых притензий нет. Ну может сообщения не всегда достаточно содержательные...
Молодец - как ивентер хорош. Большего не надо.
Яредкость - не успел оценить в качестве модера, но уверен, что проблем с ней не будет.
Sansual - натура противоречивая, не без грешка за спиной... А лицевая часть туловища прямо 'сияет'. Давно забил на circle, ну должность позволяет.
Oneshot - еще с самых давнишних времен, когда с Лесей напару ГМили, показывал себя только с хорошей стороны. Конечно, тоже с 'грешком', но было это давно и не правда. Респект |m|/.
Вообще, было много классных ГМов.. Увы, были они либо с серьезным грехом, за что вылетали, либо на них клеветали, и таким образом их тоже сметали. Но сейчас речи о них не нужны, они в прошлом.