Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПО ПОВОДУ ТЕКСТУР ЕСТЬ ВОПРОС (?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от gamerun2011 Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

ещё Alt+F4 очень люблю использовать когда к Сильване/Бронзобороду прибегают парни чтобы убить босса.
    и если они в тексты его/ее ставят, ты такой заходиш пристом, и контроль над разумом на того умника кто в тексты завёл и вайп D

1)вообщем альт+ф4 замечательная вещь, главное знать и уметь =)
    а если они его честно убивают, без текстов, то заходиш арканом, кидаеш антимагию хилу в каст и сливаеш хила за 3 гкд =) и быстренько альт+ф4. заходиш сразу, у тебя пвп режима нету, и пацаны вайпнулись! ПРЕКРАСНО

Кстати говоря, насчет смены пвп режима в главных города фракции... Ведь это полный бред. на пвп сервере (а тут все кричат что это именно пвп сервер) отключаеться режим пвп.. Игроки злоупотребляют этим,и к примеру приходишь на королей,заходит прист с мк,юзает и альтуеться. Заходит - вуаля,пвп режима нет. Сделайте везде пвп режим ну кроме даларана и шатрата, пофиксится очередной баг. (я считаю это багом).

2) Есть такой прикол на королях, что к примеру я прибежал на королей. Там стоит один чар,держит боса в текстурах (я боса бить не могу), и тут мы переагриваем боса..если мы его убиваем он защитываеться тому чару... Есть предложение сделать к примеру так что бы, например моё пати нанесло 70% дд босу, значит он наш. Чужое пати надамажило... значит ихний. Это будет по крайней мере честно. А когда одно дно стоит и держит боса в текстах,и сам не бьёт нифига.... смех
    ***** Ensidia

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чик за это полезное сообщение:

Личкинг (16.10.2013)

Ваши права