Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист мм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ну как бы в Ульде/Ивк были подвижные боссы + нельзя было собрать кап арпа. В Цлк и Рс нет подвижных боссов, Лич разве что, но можно передвигаться так, чтобы отстреливать по кд автошотами. Ну и насчёт сурва и бма нельзя сказать, что они не играбельны, просто они хуже, близы каждый контент делали в каждом классе у которого 3 дд спека, что у него рулит только 1 из них. В начале каты все играли только ммами, в конце каты все играли только сурвами, в пандах уже сделали 2 играбельных спека, но под разных боссов. Конечно были в этих контентах те кто играли в не рулящих спеках, но это были те кто уже закрыли контент и на фарме, чтобы попасть в 1 строчки ВоЛа играли в спеке в котором никто не играет т.к. в том, в котором играют все, не могли ворваться. Или какие нибудь средние гильды закрывающие хмы под самый конец контента где различия между топ спеком и не очень, будут, но засчёт фул гира на это не будут делать упор. На циркле с нормальным рейдом вообще пофиг в каком спеке идти, просто мне например не нравится давать дпс ниже чем я могу, поэтому я буду играть в любом спеке, только чтобы он был лучшим, так же с геймингом и шмотом
    И хз как другие, но я часто дамажу арканам по целям которые нужно быстро убить, например по шипам на ребре или шарам на личе
    ну шипы эт другое, их не совсем удобно стедиком) насчёт спеков согласен,подвижных боссов я имел ввиду боссов аля синдра ну и лич да, плюс лана, плюс ребро(если на вихре не бьют), на орке конечно арп мм зарулит)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну шипы эт другое, их не совсем удобно стедиком) насчёт спеков согласен,подвижных боссов я имел ввиду боссов аля синдра ну и лич да, плюс лана, плюс ребро(если на вихре не бьют), на орке конечно арп мм зарулит)
    ну хз, я не считаю боссов где надо за бой несколько раз сбежаться и расбежаться, подвижными) на лане во время сбегания есть время для автошотов, а если на тебе тени, то пофиг какой у тебя спек и гем, дамажить спиной ханты не могут). Единственный подвижный босс в цлк это Лич и то только начиная с 2 фазы.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    ну хз, я не считаю боссов где надо за бой несколько раз сбежаться и расбежаться, подвижными) на лане во время сбегания есть время для автошотов, а если на тебе тени, то пофиг какой у тебя спек и гем, дамажить спиной ханты не могут). Единственный подвижный босс в цлк это Лич и то только начиная с 2 фазы.
    мелкий лайф хак, отрывом в бок и лужа по наврпавлению круга к милизоне(у нас больше 3х луж одноврменно я не наблюдал, так что тащит такая фигня) нуу я именно их описывал подрузамевая подвижными, так как подпроки часто такая хренотень попадает)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    мелкий лайф хак, отрывом в бок и лужа по наврпавлению круга к милизоне(у нас больше 3х луж одноврменно я не наблюдал, так что тащит такая фигня) нуу я именно их описывал подрузамевая подвижными, так как подпроки часто такая хренотень попадает)
    как то привык бегать всегда назад, мало ли, не расчитаю длину лужи и залью всё под жопой миликов)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    как то привык бегать всегда назад, мало ли, не расчитаю длину лужи и залью всё под жопой миликов)
    Я по шипам на стенках ориентируюсь)