Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Ну как бы в Ульде/Ивк были подвижные боссы + нельзя было собрать кап арпа. В Цлк и Рс нет подвижных боссов, Лич разве что, но можно передвигаться так, чтобы отстреливать по кд автошотами. Ну и насчёт сурва и бма нельзя сказать, что они не играбельны, просто они хуже, близы каждый контент делали в каждом классе у которого 3 дд спека, что у него рулит только 1 из них. В начале каты все играли только ммами, в конце каты все играли только сурвами, в пандах уже сделали 2 играбельных спека, но под разных боссов. Конечно были в этих контентах те кто играли в не рулящих спеках, но это были те кто уже закрыли контент и на фарме, чтобы попасть в 1 строчки ВоЛа играли в спеке в котором никто не играет т.к. в том, в котором играют все, не могли ворваться. Или какие нибудь средние гильды закрывающие хмы под самый конец контента где различия между топ спеком и не очень, будут, но засчёт фул гира на это не будут делать упор. На циркле с нормальным рейдом вообще пофиг в каком спеке идти, просто мне например не нравится давать дпс ниже чем я могу, поэтому я буду играть в любом спеке, только чтобы он был лучшим, так же с геймингом и шмотом
И хз как другие, но я часто дамажу арканам по целям которые нужно быстро убить, например по шипам на ребре или шарам на личе
ну шипы эт другое, их не совсем удобно стедиком) насчёт спеков согласен,подвижных боссов я имел ввиду боссов аля синдра ну и лич да, плюс лана, плюс ребро(если на вихре не бьют), на орке конечно арп мм зарулит)