Сообщение от
Вregar
Ну как бы в Ульде/Ивк были подвижные боссы + нельзя было собрать кап арпа. В Цлк и Рс нет подвижных боссов, Лич разве что, но можно передвигаться так, чтобы отстреливать по кд автошотами. Ну и насчёт сурва и бма нельзя сказать, что они не играбельны, просто они хуже, близы каждый контент делали в каждом классе у которого 3 дд спека, что у него рулит только 1 из них. В начале каты все играли только ммами, в конце каты все играли только сурвами, в пандах уже сделали 2 играбельных спека, но под разных боссов. Конечно были в этих контентах те кто играли в не рулящих спеках, но это были те кто уже закрыли контент и на фарме, чтобы попасть в 1 строчки ВоЛа играли в спеке в котором никто не играет т.к. в том, в котором играют все, не могли ворваться. Или какие нибудь средние гильды закрывающие хмы под самый конец контента где различия между топ спеком и не очень, будут, но засчёт фул гира на это не будут делать упор. На циркле с нормальным рейдом вообще пофиг в каком спеке идти, просто мне например не нравится давать дпс ниже чем я могу, поэтому я буду играть в любом спеке, только чтобы он был лучшим, так же с геймингом и шмотом
И хз как другие, но я часто дамажу арканам по целям которые нужно быстро убить, например по шипам на ребре или шарам на личе