Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист мм - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 88
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    Да, огормную. Не 1 к 1, конечно (т.к. илвл у некоторых шмоток с хастой побольше), но все-равно немалую часть.
    ну около 200 ты тыряешь, не спорю, но прирост таки будет больше, чем потеря, опять же насколько я знаю только доблестные ммы редко собирают софт хасты) ведь наши мм дыже не знают что есть бис через камень мьёлнира, в котором собирается этот кап, и что в билде через камень мьёлнира на боссах с долгими сражениями он даёт больше дпса чем билд через фул арп, то что есть бис для агильного мм)ты же понимаешь о чём я да?)

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    мьёлнира
    мьОльнира ))

чем билд через фул арп, то что есть бис для агильного мм
    так ты еще предлагаешь отказаться от арп в хасто-мме??

Поблагодарил(а)
    69
    мьОльнира ))

так ты еще предлагаешь отказаться от арп в хасто-мме??
    ну изначально хаст мм подразумевает же агильную составляющую)у меня с орфографией всё плохо((арп мм собирают только 60 хасты, и то случайно)а вот если идти через агильного то конечно отказаться) там всего то 700 арп нид)и бурстует от таки намного лучше арп мма) за счёт всё той же хасты и дикого дамага с критами под проки,просто проблема в том что камень выбить тяжко это раз, второе наши раки даже не в курсе что такое чудо существует)

Поблагодарил(а)
    7
    Как мы выяснили выше- хаста у хантов влияет в основном только на автоатаку. Так какой смысл еще и снижать ее дамаг ,уменьшая арп?

Поблагодарил(а)
    69
    Как мы выяснили выше- хаста у хантов влияет в основном только на автоатаку. Так какой смысл еще и снижать ее дамаг ,уменьшая арп?
    почитай выкладки Йована,мы уходим в агилу всеголишь, за счёт этого мы отказываемся от арпа не в пользу хасты а в пользу агилы, хаста же набирается со шмота благо это сделать не тяжело)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Только 100% арп и только 60 рейтина хасты от шеи с синдры.
    Плаш с ивк на арп.

Не слушайте товарищей которые кричат что хантам нужна хаста.

Не на одном босе хаста не нид.
    Единственная вещь которая имеет больше агилы это плаш с кораблей, но он уг, даже за лед лучше.
    подпись удалена

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    С хастой конечно по приятнее играть, но во времена вотлк не было ниодного ханта который бы вместо того чтобы делать кап арпа, гемился в агилу и хасту. Ну а на циркле это конечно можно проверить, но для этого нужно найти нормально играющего ханта у которого собран комплект шмота в агилу/хаст. И можно сказать с 95% уверенностью, что это будет не оправдано
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    в иотоге гема в хасту и невыходит, 365 хасты это не так уж и много, про ниодного босса где профитнее софт а не кап, это проблемы вашего восприятия механики игры, у вас и сурв совершенно неиграбелен, и 12 к дпс для бм это много*_* знаем мы таких

брегар ну вот честно не знаю, не играл на офе, но читал походу все выкладки йована, если найду могу даже цитату его скинуть, что агильный гем лучше на подвижных боссах чем арп

Поблагодарил(а)
    7
    агильный гем лучше на подвижных боссах чем арп
    Многие ханты ходили в агильном геме, но в то время, когда кап арп не собирался. Как кап арп стал достижим, стало разумнее гемиться в арп.
    Насчет подвижных боссов, то это вряд ли. Идея такая- у нас меньше шансов ударить верным, поэтому берем больше агилы- больше бьем химерой и чародейским?

- - - Updated - - -

проблемы вашего восприятия механики игры
    что-то не так? И вообще, какие тут проблемы могут возникнуть по поводу хасты? Если я неправ насчет 4 верных- поправь пожалуйста.

И да, сурв на сурке неплохо дамажит

Поблагодарил(а)
    69
    Многие ханты ходили в агильном геме, но в то время, когда кап арп не собирался. Как кап арп стал достижим, стало разумнее гемиться в арп.
    Насчет подвижных боссов, то это вряд ли. Идея такая- у нас меньше шансов ударить верным, поэтому берем больше агилы- больше бьем химерой и чародейским?

- - - Updated - - -

что-то не так? И вообще, какие тут проблемы могут возникнуть по поводу хасты? Если я неправ насчет 4 верных- поправь пожалуйста.

И да, сурв на сурке неплохо дамажит
    про восприятие это я не тебее)это реально так, нет чародейским мы всё так же не бьём, я не зря упомянул о софт капе арп, и с агильным гемом химера пробивает больше) плюс криты выходят чаще(намного так), подвижные боссы лучше выходят потому что там меньше верных отстреливается, в следствии чего выходит больше дамага в агиле,про сурка знаю, но там с трапами надо гемороится)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    в иотоге гема в хасту и невыходит, 365 хасты это не так уж и много, про ниодного босса где профитнее софт а не кап, это проблемы вашего восприятия механики игры, у вас и сурв совершенно неиграбелен, и 12 к дпс для бм это много*_* знаем мы таких

брегар ну вот честно не знаю, не играл на офе, но читал походу все выкладки йована, если найду могу даже цитату его скинуть, что агильный гем лучше на подвижных боссах чем арп
    Ну как бы в Ульде/Ивк были подвижные боссы + нельзя было собрать кап арпа. В Цлк и Рс нет подвижных боссов, Лич разве что, но можно передвигаться так, чтобы отстреливать по кд автошотами. Ну и насчёт сурва и бма нельзя сказать, что они не играбельны, просто они хуже, близы каждый контент делали в каждом классе у которого 3 дд спека, что у него рулит только 1 из них. В начале каты все играли только ммами, в конце каты все играли только сурвами, в пандах уже сделали 2 играбельных спека, но под разных боссов. Конечно были в этих контентах те кто играли в не рулящих спеках, но это были те кто уже закрыли контент и на фарме, чтобы попасть в 1 строчки ВоЛа играли в спеке в котором никто не играет т.к. в том, в котором играют все, не могли ворваться. Или какие нибудь средние гильды закрывающие хмы под самый конец контента где различия между топ спеком и не очень, будут, но засчёт фул гира на это не будут делать упор. На циркле с нормальным рейдом вообще пофиг в каком спеке идти, просто мне например не нравится давать дпс ниже чем я могу, поэтому я буду играть в любом спеке, только чтобы он был лучшим, так же с геймингом и шмотом
    И хз как другие, но я часто дамажу арканам по целям которые нужно быстро убить, например по шипам на ребре или шарам на личе
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ну как бы в Ульде/Ивк были подвижные боссы + нельзя было собрать кап арпа. В Цлк и Рс нет подвижных боссов, Лич разве что, но можно передвигаться так, чтобы отстреливать по кд автошотами. Ну и насчёт сурва и бма нельзя сказать, что они не играбельны, просто они хуже, близы каждый контент делали в каждом классе у которого 3 дд спека, что у него рулит только 1 из них. В начале каты все играли только ммами, в конце каты все играли только сурвами, в пандах уже сделали 2 играбельных спека, но под разных боссов. Конечно были в этих контентах те кто играли в не рулящих спеках, но это были те кто уже закрыли контент и на фарме, чтобы попасть в 1 строчки ВоЛа играли в спеке в котором никто не играет т.к. в том, в котором играют все, не могли ворваться. Или какие нибудь средние гильды закрывающие хмы под самый конец контента где различия между топ спеком и не очень, будут, но засчёт фул гира на это не будут делать упор. На циркле с нормальным рейдом вообще пофиг в каком спеке идти, просто мне например не нравится давать дпс ниже чем я могу, поэтому я буду играть в любом спеке, только чтобы он был лучшим, так же с геймингом и шмотом
    И хз как другие, но я часто дамажу арканам по целям которые нужно быстро убить, например по шипам на ребре или шарам на личе
    ну шипы эт другое, их не совсем удобно стедиком) насчёт спеков согласен,подвижных боссов я имел ввиду боссов аля синдра ну и лич да, плюс лана, плюс ребро(если на вихре не бьют), на орке конечно арп мм зарулит)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя