нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Теперь ясно,почему у него баттхерт вечно.
я один из таких кому не лень.
яркий пример - зашел на альтерак, смотрю - тыл у противника чист, наших рог и фералов там нет... иду я значит холипаладином в тыл, захватываю башню и тут из-за угла шп появился, а мне никак умирать не хочется (я же забочусь о вышках/кладбонах которые ещё надо захватить), жму значит бабл+тапки жду пока спадёт бой и альт+ф4... пошел сделал чаю, зашел в игру, я ещё на бг, о круто, пойду ещё захвачу башни и кладбон =)
з.ы. я так спалил уже 31 вышку и захватил 20 кладбонов =)
и да... таких как ты (тех кто ждёт пока зайду) было всего человек 3-4. Остальные предпочитают пойти дальше заниматся резнёй
- - - Updated - - -
ещё Alt+F4 очень люблю использовать когда к Сильване/Бронзобороду прибегают парни чтобы убить босса.
и если они в тексты его/ее ставят, ты такой заходиш пристом, и контроль над разумом на того умника кто в тексты завёл и вайп D
вообщем альт+ф4 замечательная вещь, главное знать и уметь =)
а если они его честно убивают, без текстов, то заходиш арканом, кидаеш антимагию хилу в каст и сливаеш хила за 3 гкд =) и быстренько альт+ф4. заходиш сразу, у тебя пвп режима нету, и пацаны вайпнулись! ПРЕКРАСНО
А нафиг+f4 делать?можо же кинуть гранату,заюзать фридом и боты,так же есть инжечарка на башку-транслятор нервных импульсов,типа как мк приста и дейсивует 10 сек,ток пока противник в контроле можно есть,пить,хилитса и тд.
Кстати говоря, насчет смены пвп режима в главных города фракции... Ведь это полный бред. на пвп сервере (а тут все кричат что это именно пвп сервер) отключаеться режим пвп.. Игроки злоупотребляют этим,и к примеру приходишь на королей,заходит прист с мк,юзает и альтуеться. Заходит - вуаля,пвп режима нет. Сделайте везде пвп режим ну кроме даларана и шатрата, пофиксится очередной баг. (я считаю это багом).
2) Есть такой прикол на королях, что к примеру я прибежал на королей. Там стоит один чар,держит боса в текстурах (я боса бить не могу), и тут мы переагриваем боса..если мы его убиваем он защитываеться тому чару... Есть предложение сделать к примеру так что бы, например моё пати нанесло 70% дд босу, значит он наш. Чужое пати надамажило... значит ихний. Это будет по крайней мере честно. А когда одно дно стоит и держит боса в текстах,и сам не бьёт нифига.... смех
***** Ensidia
Личкинг (16.10.2013)
Проще убрать этот квест и будет хорошо:-)
квест убрал - нафик
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Icelancer (16.10.2013)
Хех)![]()
***** Ensidia
смысл жизни потерян, самые неустойчивые уже режут себе вены, кто то кричит что уйдёт с сервера, нубы спрашивают где нпс
з.ы. вообщем все довольны![]()
Весь фан этой новости будет завтра) Дикий визг,слёзы,истерики ) И куча тем на форуме)![]()
***** Ensidia