Как нафиг , что бы затрахивать =) Но если он хочет затрахать меня , блин прийдется титанический труд прилажить... ну а в случае если это М , то это будет невозможно
У меня можно вызвать бугурт тока около 11-12 часов дня. Тк прийдется ити на деревенский , а это не практично и вовсе не прагматично в данный промежуток времени. Ну а в промежуток багето неустойчивости вызвать багет так же не выйдет , т.к для этого нужно прочтение форума , но в этот момент меня нет за пк. Но даже в этот промежуток неустойчивости , даже если кто то и сможет вызвать , то господа с форума об этом даже не узнают))) Так что багет шо бы шо небыл ...Кароче если о багете некто не знает то багета и не было вовсе))))
По сути это очередной баг АТ. АМС полностью защищает от наложения вредоносной магии на дк , не зависимо от способа наложения. Где то есть тема моя в корзине баг трекера и там есть пруфы , для магического способа наложения (к примеру фрост болт мага) и для физического способа (например удар чумы\тарелка ппала) наложения каки на дк .
Смотри, это удар, наносящий урон при этом вешающий доту...
А удар не может быть магией?
Удар проходит значит и дота должна весеть, вот с тем же роговским кошем
Надо найти с оффа мувики, где-то я вроде видел...
По сути если спелл пробивает амс , при этом вешается дота , то это баг даже 7/10 для PvP ДК на ДК
Кош снимает гавно и дает шанс заимунить заклинания а плаг страйк не магия а мили удар вешающий доту и это две разных вещи. Амс полностью защищает от наложения любых вредоносных эффектов и поглощает дмг от магии.
Этот пруф называется вайнящий глодиотор или поломка оного во время глодиоторных правок чего либо. Там вот кош не ловит ничего в момент наложения. Тоже нашелся пруф что им нельзя ловить контроли и летящие спелы? Можешь зайти в раздел рогов и в теме рогомувов посмотреть видос проэкт ванишь где ловятся все контроли и летящие спелы.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
дрим, а дрим, скок рейтуха уже? ;3