Пользователь: Чик
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Флэйм

Сообщение для пользователя:
1111

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Логика, и Чик, кароче:

Мы вас тут все уже услышали, толку сыпать предложения исправления пока нет.

Доказывать и обсуждать я с вами что-то касаемо сервера не собираюсь пока, т.к. вы ничего не решаете.

Как только всех запустят на новый фан, будет, думаю, тема: "Ваши предложения по фиксам" И там, желательно в 1 посте все свои предложения и изложите...

А если вы хотите ПВЕ - то и идите на ПВЕ реалмы. Здесь ПВП, и я повторяю, если вы цепляетесь за название "ФАН" то я могу поднять вопрос о переименовании в "ПВП"!

ох Господи, с кем приходится общаться........

Вообще то, я процитировал слова одного из миллионеров, и если ты называешь "это изречение" тупостью "агромага", то блин... я просто умываю руки, мне не о чем с тобой дальше разговаривать.. - иди повышай IQ.

Охох, даа,при общении с тобой в игре,я был о тебе лучшего мнения. Уважаемый,ваша куриная напыщенность смешна.... **Вы тут ничего не решаете** -- да мы просто высказываем своё мнение, тема была создана для этого. А ты тут что то решаешь? Или набив лайки в 20 окон,и оставляя посты в каждой теме ты повысился до уровня куратора?

**Я могу поднять вопрос о переименовании в ПВП** .... да тебя на бг то уже никто не видел хз сколько, только тут сидишь круглосуточно посты набиваешь. Знаешь,я сам шахтёр,работаю под землёй,зарабатываю деньги и кормлю семью. Так вот,на горах,в нарядной у нас сидит парнишка,пишет всякие бумажки,пропуски,записки,т беля. И профессия его писарь. Хоть ты и был когда то активным игроком фана,сейчас я считаю что ты не больше чем писарь...( Больше говорить ничего не буду. Спокойной ночи,постов ещё много,везде отпишись.