Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
Сап, посоны! Решил побегать в мути спеке, поскреб по сусекам и наскреб вот это. Пошел с пугами ВоА10, без бла и фдк, по итогам яды перегнали белые атаки, чего я давно у мутиков не видел. Внимание, вопрос - что можно выдавить из этого шмота в 25хм при следующих условиях:
1.цокла-стайл бурст, т.е старт с волей и черепом, после прока свап на чешуя вартокен
2.няшная эльфиечка, т.е доп рестелс?
З.ы больше интересует мнение играющих мутиков
+
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
Зачем тебе вообще вартокен? поставь сразу череп и считаю лишним 4т10, хватает по шею 2т10, а те шмотки заменить на более мутиковские без арпа.
+
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
Эмм, кажется кто-то не в курсе про фикс глансингов и крит кап? З.ы что есть, с тем и бегаю, не комбат все-таки
+
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
Про кап крита я в курсе, сам мейн спек мутика держу, точнее на фоне наполовину собранного комбат спека и его дпс, уже наверное офф спека - в общем 4т10 зачем мутику? прок для чего? вполне хватает времени и энергии чтобы всегда висел енвеном на боссе и с 2т10(двух как раз для триксов хватает), а также столько лишнего арпа собирается, который мог вполне быть выражен в других статах. Вартокен вместо черепа - это бред, сударь, опровергните - у него разве кап крита(учитывая бафы25тки), разве стоит пренебрегать критом ради хасты 600+?
Вот тут я и хотел услышать мнения разве вартокен не стоит сменить на череп ибо:1) у него еще не кап крита;2)Зачем собирать хасту свыше 600+?
Просто может я чего не знаю о последних изменениях мути-спека, так как я одел полуспек комбата(капы с трудом камнями добрал) и дпс значительно лучше держится и больше. Комбат дает бурст сразу и держит высокие показатели дпса и значительно долго, а не как мутик разгоняется долго, но и то не приходит к показаниям комбата.....
Забыл уточнить, у меня мутик 6.470, а комбат 6.140, потому я понимаю о чем говорю и хотелось совета.