Мы в россии живем, если бы захотели - давноб уже закрыли. А я вам так скажу: есть многие люди, которые ни за что не стали бы платить в игру, чтобы поиграть в нее, по крайней мере пока не попробовали и не были бы уверены в том, что это их игры на все 100%. Такие вот люди идут на вовциркл, играют тут определенное время и влюбляются в игру, их затягивает и естественно со временем они идут оплачивать офф, покорять новый контент и избавиться наконец от багов и тд. Поэтому сервер и называется ознакомительным. ПО теме: я за обеими руками, давно уже был такой конкурс и пользовался успехом, ребята многие старались. При чем тут халява? Это не просто взять и выложить пару-тройку фоток на форум, словить дофига лайков и получить бонусы, тут надо проявить мастерство и креативность (с этим правда я наверно погорячился, судя по роликам 2011 года ).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от memorial Посмотреть сообщение
но они не будут этого делать. напомните мне хотябы одну пиратку, которую закрыли близзарды за 8 лет существования вова.
А как же "тупираткукоторуюнельзяна ывать", которую засудили на очень очень очень много бабла и грозила тюрьма