Я тоже когда сюда пришел поначалу никого никогда не репортил.. Но потом просто надоело что при первом моём мате, или другом нарушении, летит репорт от форумного писаря, либо его прихвостней... Вашим оружием,вас же и наказываем)![]()
Я тоже когда сюда пришел поначалу никого никогда не репортил.. Но потом просто надоело что при первом моём мате, или другом нарушении, летит репорт от форумного писаря, либо его прихвостней... Вашим оружием,вас же и наказываем)![]()
***** Ensidia
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Этого я и добивался тут с конца лета. На самом деле мне пофиг, просто нечем заняться т.к. ролевиков донимать мне надоело за 8 мес. решил сменить обстановку.
Вот и итоги![]()
И весь трёп насчет *атмосферы* и т.п. полный бред. Каждый день друг другу в кадык вцепляются,и нет понятия просто пообщаться. Есть понятие показать какой он имбо-топ,и реальный *пацан*... Редко такое наблюдал на игровых форумах вов,чаще всего все просто интересуются игровым процессом, но цыркуль стайл это цыркуль стайл.
***** Ensidia
Наверное тебя избаивают каждый день,мне тебя не жаль.
1) 2) так в чем же дело: тебе пофиг, но радуешься итогу.. - не вижу логической взаимосвязи.
Вижу, что ты в каком то моменте подвираешь, и скорее всего в том, что тебе пофиг - иначе бы всего этого не творил.
Говори ка ты как есть.
- - - Updated - - -
как-то вспомнилась записьСообщение от Клим Ворошилов
Зарепортил это животное за оскрбления.
вот тебе история.
Ты не путай форумных писарей вроде глотатора или пусси роот .или херо.. с обычными людьми, кто тут общался без проблем на матах и всё всех устраивало и бананами (оружием опущенных нищебродов) они не занимались.В общем расскажу историю. Были тут люди хорошие, и держали они в страхе бомжей, и было хорошо, но настали смутные времена да и люди хорошие стали уходить, а бомжи полезли из пещер, канализаций, мусорных баков и свалок.Остатки хороших людей оборонялись, шли в контрнаступление, почти снова загнали этих недостойных туда от куда они пришли, как вот на поле боя опустилась рука, и пошли баны, кровь, кишки и насилие и были забанены пернаментами хорошие люди, и не стало их.
Теперь тут цари-шуты, и пределом юмора для них является испускание газов и внушение себе что они кого-то затролили.
Но смотри друг мой, можешь ты ещё встретить частичку того что когда то тут держало мир, ибо повстанцы это не армия, и их не забанить всех, они есть и они будут.
И если ты решил воспользоваться этим "оружием" то разберись сначала, против кого. За какую команду ты играешь..
- - - Updated - - -
а это да, манера общения фана. Не нравится? - никто никого не держит здесь.
Тут агрятса лишь на таких дегенератов как задроник,глотаторт,соситом ат,мейлайт и тд,и все остальные общаются между собой вполне нормально,и вообще,вы пришли в чужой раздел,где свои правила,а вы пытаетесь назязувать своем мнение и говорите что правильно а что нет,это фан и сдесь своя атмосфера,не нравится-валите вон нафиг отсюда,вас сдесь не держат.
Этого твоего твинка ещё не забанили? Очень жаль, но я думаю мы это исправим)
- - - Updated - - -
Какая команда? О чем ты? Тебе нужен доктор,пахнет паранойей ..... Просто благодаря кнопочке ребята понаглее вроде тебя и т.п. будут осторожнее в свои высказываниях)
- - - Updated - - -
Есть инфа что ты без бана долго не протягиваешь) А вот на людишек наговариваешь)
***** Ensidia
Есть инфа что ты из пробирки![]()
Есть инфа что у нас прекрасные модераторы. Спасибо за порядок на форуме. )))![]()
***** Ensidia