Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 248

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 248 из 263 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,965 по 2,976 из 3153
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    хрен там было джуст. шам ничего не диспелил а выживал и выхиливал. и не надо трындеть. внимательно смотрел.ему просто ничего диспелить не надо было, ни разу, как и магу.вот ваш шам толяна диспелил. это было.
    ты блят ьвообще ебанутый как братан сепфи я хз ... первые тимы рлш и рмп вообще 0 пресинга мы им устраивали, и шам все что и делал это диспелил мне ты будеш рассказывать про свои истроии о покорении 1к на офе в другом месте .... а учить играть меня не надо, про тонгу с магом я ваще вчера закатился, но блять я не думал что ты настолько ебанутый что будеш мне доказывать о том что шаман диспел не жал, у него хп улетало только от моего уа и всё, свичили вообще мы ногами пока шаман не пизданул что проще по хилам вьезжать, у нас вообще 0сыгранности, 0 нормальной игры, повторюсь пошли на фан чисто проебать время, никто там покорять 2.200 не собирался (так поглядели 1н аж кипятком написал что мы проебались, друХ я тебе написал неединожды что это фан, но тебе йух это докажеш), если мне вдруг понадобиться апнуть 2.200 еще раз я пойду в нормальном сетапе сыграю и йух забью на 2месяца ....

з.ы. про фан так и было меня позвали я пашол, дохуя умный давая я выйду в рлш, а ты в влш ? я ногами сыграю ты отсосеш мне 100 - 0 и сьебешся в ту дыру откуда вылез, могу даже в шкливе или шплее выйти мне без разницы. итог очевиден будет ....

не давать дебафа только потому что* могут сдиспелить*
    этот пост ваще убил ....... ахуенно перечитай мой пост и перечитай свой еще раз

з.ы. когда стримлю от своего лица таких уебков вообще не вижу ибо со своей стороны делаю все правильно, но когда 1й раз застримили от лица другого игрока всё пздц крабье повылазело из пещер и что-то пытаеться доказать ляпнуть .... повторюсь дохуя умный пиздуй в влш с пвп гиром против рлш и рмп (рандомов с заабуженным пве) и "отсасывай" как ты написал ... только сильно желчью не плюйся когда тебя за тучу унесут ........

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    fxd

- - - Updated - - -

Вложение 195036Вложение 195037

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Да кто бы что не писал, джуст самый жеский лок х100 циркуля инфа сотка.
    Всегда видит бурсты противников, правильно сдает кд, ыообще какие притензии.
    Если найдем замену лайту можно рлш погонять, да любой сетап вообще)
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Возможно джуст самый жеский лок х100, но не циркуля это точно.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Я имелл в виду х100, на других реалмах в принципе не играл, да и то что сама тема внутри реалма, подрозумивает местных игроков) для конкретики фиксану.
    Адекватно, сейчас не могу назвать ни 1го варлока, который играл бы так же или лучше.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Crysfire, ты можеш брызгать слюнями и писать мат но просто глянь вчерашнюю стату. ты ничем не помог толяну и это факт. и никто ничего не диспелил потому что нечего диспелить было.вас фармили все кто хотел.буквально все. фан такой фан.
    вот диспел вашего шамы было видно хорошо.респект.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    что за сотрясания воздуха, даешь скрины!)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    что за сотрясания воздуха, даешь скрины!)
    зачем? я написал то что увидел в стриме. я ж говорю это его манера игры. ему нравится. вопрос исчерпан.

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Если найдем замену лайту можно рлш погонять

возьмите оезьянку... експ 32 боя в рлш, профессионально спамлю двоечку....
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Crysfire, ты можеш брызгать слюнями и писать мат но просто глянь вчерашнюю стату. ты ничем не помог толяну и это факт. и никто ничего не диспелил потому что нечего диспелить было.вас фармили все кто хотел.буквально все. фан такой фан.
    вот диспел вашего шамы было видно хорошо.респект.
    ради тебя, сделаю исключение если уговорю лайта то найдем шамана и сыграем на ат посмотрим до 22числа сколько у нас напрокает по "фану", а лузали мы только рлш и рмп пиздеть не над

серег не пиши ниче и не обращай внимания на них, местные троли с полторашкой ....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Carryme Посмотреть сообщение
    Возможно джуст самый жеский лок х100, но не циркуля это точно.
    пойух ваще мне играю в своё удовольствиеyao-ming-fuck-that

как запилят кросс арен можно уже будет чтото говорить ктомуже на круге есть бк и лк, а я играю только на катаклизме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Я имелл в виду х100, на других реалмах в принципе не играл, да и то что сама тема внутри реалма, подрозумивает местных игроков) для конкретики фиксану.
    Адекватно, сейчас не могу назвать ни 1го варлока, который играл бы так же или лучше.
    Synthetic <3

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Не видел синтетика тысячу лет, на 4.0.6 он был по хуже джуста рейта так на 200, но играл тоже хорошо.
    На 4.3.4 не вижу его, мб не прокает.

Про АТ вообще отдельный разговор, играли в с10 с сократом в ВШ, жопу рвали полутать 1900, с 1600 из 52 боев 41 был против рог+маг, в остальные 11 боев входили дабл маги, фаер + дц штук 7 бабуинов и хат ретрик)))

Не заходил в с11, но 2х2 в ВШ играть было нереально, неспадающие ледяные пальцы проки от сферы, да кто играет на АТ в курсе)

Как то это сначало было забавно, а потом такое однообразие откровенно зае..ло.

там что-то починили вообще?)

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Особенно радует рм выше 2к. Сразу видно, что на ат уже сравнительно долго играют. Колд снап сливает маг, чтоб прожать 2ю сферу, потому что пока бьет сфера, у мага бесконечные пальцы. Фаеры вообще с рандом каста получают пиру, даже без крита. Причем если кританет пира, то прокнет следом вторая. Вобщем сервер для магов сделали. Да и рес выше 3.7 не работает. Можете сами проверить.

Страница 248 из 263 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258 ... ПоследняяПоследняя