Тут вроде как не читерство а просто багоюз когда допустим один какимнить раком перелетает через забор и подбирает всех либо чопером либо мамонтом.
И нащёт вотетого всего "стыд,срам,позор" и бла бла бла так я щитаю вся орда здесь не виновата, и что альянс уже тоже достаточно отличился такими же качествами
нельзя было чтоли просто кинуть скрины нарушителей без этих громких и бессмысленных коментариев
Читеры это одно, сегодня орда отличилась полным нубсвтом , прогриывая 3 око подряд, причем имея преимущество вначале. Доходили до 1200 у альянся 990 и в конеце проигрывала орда. Сегодня орда позорилась по полной.
Юленька:орда всегда отличалась от альянса численностью, слаженным коллективом и оригинальной тактикой игры!
это не так,орда всегда бегала,как стадо и не было тактики,а альянс всегда по тактике.так что сестренка думаю от чего-то ты права,а отнюсь не во всем..
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
Братишь "Причем"слитно пишется)),в данный момент у альянса не меньше читеров..
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
ага +1 сам в шоке с этого предложения..
Закрыто!
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.